帖子详情

阳江大闸波两天一夜游走起超多图

1036956休闲旅游

我们住的酒店海景房跟酒店后面的沙滩,缺点没有wife.

全部回帖
如果想入住闸坡碧涛园的海景房,可以联系我,加我的QQ2931068255
2014/04/19回复
gzselcgzselc4楼
不错的海景啊
支持LZ,坐等更新
美啊~~~~
8错 8错~
度余度余8楼
可以哦,远的地方去不了,近的也不错。
mis静mis静9楼
风景好靓哦~
去问下楼主是报的什么团?谢谢
“缺点没wife ”

哈哈这个笔误好笑
去年暑假我也去了,住保利皇冠酒店,感觉不错。好像是一千多一个房,很难订房源紧张。
bwembwem13楼
hongburang:
如果想入住闸坡碧涛园的海景房,可以联系我,加我的QQ2931068255
查看原文
旺季是多少钱一晚呢?
不错的海景啊
ZSZ妈妈:
跟团的,269一人包20元保险的
查看原文
在哪里报团啊,最近想去,先谢谢你了
不错的地方  LZ团购价格好便宜哦
楼主是跟哪个旅行社啊
不错啊。值得去
CAT胡CAT胡19楼
帮顶。。。。。。。。。
猜你喜欢

三个妈三个娃的越南芽庄纯美之旅

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

去过夏威夷巴厘岛关岛普吉四个岛,感叹真是一分价钱一分货!

越南四天游之岘港篇

惠州海王子学习型酒店怎么样——跟我走,就知道

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >