帖子详情

明年小升初的问题

1277460家有小学生

全部回帖
我家也是明年小升初,现在还是一头雾水。
2014/04/30回复
hxy1108hxy110822楼
能发我一份吗?谢谢!邮箱:1289832644@qq.com
楼主也发一个给我吧,邮箱wingorming@126.com
cdhggscdhggs24楼
明年孩子考初中,能给我发一份吗?谢谢了!邮箱:cdhggs@163.com
2014/05/01回复
能发一份给我吗?谢谢!jiessie0606@163.com
2014/05/02回复
aary000:
可以啊 你留个信箱,我发给你。是一些小升初的面试题目等资料,可以让孩子看看 提前适应一下。
查看原文
麻烦也发一份给我1103681428@qq.com  谢谢!
2014/05/06回复
lnininlninin27楼
明年孩子考初中,能发一份给我吗?邮箱:1073916208@qq.com    谢谢了!
2014/05/12回复
yunyeyunye28楼
想要一份面试资料,让孩子提前做好预备。谢谢。120299313@qq.com.非常感谢!
2014/05/13回复
xj21stxj21st29楼
请发一份给我:61492663@qq.com  谢谢!
2014/05/13回复
aary000:
明年不笔试,但是要面试,面试大体的流程 题目等,我到是有资料。
查看原文
可以发给我一份吗546317324@qq,com,谢谢!
2014/05/15回复
juan123juan12331楼
aary000:
可以啊 你留个信箱,我发给你。是一些小升初的面试题目等资料,可以让孩子看看 提前适应一下。
查看原文
明年小升初也需要,请发我一份吧!谢谢!105882123@qq.com
2014/05/16回复
aary000:
明年不笔试,但是要面试,面试大体的流程 题目等,我到是有资料。
查看原文
请发给我一份,谢谢。342645390@qq.com
2014/05/19回复
你好,我家小孩明年小升初,麻烦也发给我一份,谢谢!1249164955@qq.com
2014/06/11回复
fishelmfishelm34楼
能发我一份吗?77993278@qq.com
2014/06/11回复
昨天14:24回复
aary000:
查看原文
我也想要一份:19875997@qq.com谢谢你分享
今天10:20回复
也请发一份给我吧,我家的明年也要小升初了740175368@qq.com, 谢谢
今天13:32回复
aary000:
查看原文
能发我一份吗?352215906@qq.com, 谢谢!
今天16:59回复
2014/06/18回复
猜你喜欢

急急急!小升初,是以户籍派位还是学籍派位??

小北小学和新港中小学怎么选。。。

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

天河区龙口西直升47中问题

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >