帖子详情

妈妈网携手FLORA花吧聚举办花艺沙龙第一次课堂【谷雨立夏间】,与凖妈妈们的花海约会

515828怀孕妈妈

谷雨立夏间,种瓜瓜点豆豆……

春夏交替的4月27,南方的天气是阴雨是阳光?颇难预测。

但雷打不动的是夏收作物开始生长,是油菜花凋谢菜籽开始成熟。

广州妈妈网妈妈网携手FLORA花吧聚举办花艺沙龙第一次课堂,让爱花人之小聚在FLORA花吧

这一天,我们把广义插花融入生活,在创作花艺的同时带瓜撒豆,怀念春天迎接初夏。

本周末的孕妈妈约会~各位凖妈,走出家们,放松您的心情,和我们一起投身花海的世界。

【活动时间】2014年4月27日 14:00-16:30

【活动地点】天河区花城汇8090荟潮坊a12【FLORA花吧珠江新城店】

【活动对象】孕期准妈妈

【活动人数】8位

【活动费用】For free

【活动流程】

• 准妈妈来签到
  • 准妈妈的自我介绍
  • 了解花材和瓜豆,熟悉每一种素材的气质
  • 萌叔教准妈妈学习插花
  • 合照,活动结束

【线路指引】
地铁:地铁3号线 珠江新城

公交:APMAPM黄埔大道站

【报名方式】缺一不可哦,两者都要有才可以哦!)
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名:

妈网ID+
花艺沙龙+我是准妈妈

【温馨提醒】

1.到场的孕妈需穿着素雅棉麻类,浅色着装哦;

2.需自带环保袋装自己的花艺作品;

3.现场会为孕妈妈贴心准备好下午茶的小吃;

精彩活动抢先看

学员作品

全部回帖
懒惰的熊熊:
都填好内容了发现不能提交, 因为妈币不足100. 请问这妈币是怎么赚的呀?
查看原文
亲爱的~多点逛妈网,留下言~很快就可以有咯~
2014/04/22回复
singing11singing11板凳
不错。支持!
岳灵珊:
查看原文
好的,谢谢提醒!
岳灵珊:
谷雨立夏间,种瓜瓜点豆豆……春夏交替的4月27,南方的天气是阴雨是阳光?颇难预测。但雷打不动的是夏收作物开始生长,是油菜花凋谢菜籽开始成熟。广州妈妈网妈妈网携手FLORA花吧聚举办花艺沙龙第一次课堂,让爱花人之小聚在FLORA花吧。 这一天,我们把广义插花融入生活,在创作花艺的同时带瓜撒豆,怀念春天迎接初夏。本周末的孕妈妈约会~各位凖妈,走出家们,放松您的心情,和我们一起投身花海的世界。2014年4月27日 14:00-16:30天河区花城汇8090荟潮坊a12【FLORA花吧珠江新城店】孕期准妈妈8位For free准妈妈来签到准妈妈的自我介绍了解花材和瓜豆,熟悉每一种素材的气质萌叔教准妈妈学习插花合照,活动结束地铁:地铁3号线 珠江新城公交:APMAPM黄埔大道站 (缺一不可哦,两者都要有才可以哦!)1、点击“我要参加”填写资料2、跟帖报名:妈网ID+花艺沙龙+我是准妈妈1.到场的孕妈需穿着哦;2.需装自己的花艺作品;3.现场会为孕妈妈贴心准备好下午茶的小吃;
查看原文
wryheart+花艺沙龙+我是准妈妈期待~~
活动很好喔
小小乖520+花艺沙龙+我是准妈妈
喜欢赏花,期待这次活动~~~~~~
芒果提子+花艺沙龙+我是准妈妈
珊珊猪猪++花艺沙龙+我是准妈妈
2014/04/23回复
岳灵珊:
查看原文
终于有妈币了,赶紧申请,不知道还有木有机会!活动很棒,会继续关注滴!
劉小溪+花艺沙龙+我是准妈妈
期待跟宝宝一起感受花香
cbzhangqiong+花艺沙龙+我是准妈妈
很想学习一下花艺
2014/04/24回复
doladola13楼
DOLA+花艺沙龙+我是准妈妈一直对插花有浓厚的兴趣,终于有机会参加了。
呵呵呵呵呵呵
啥时候最后通知确认?
2014/04/25回复
丝带泪曲+花艺沙龙+我是准妈妈
懒惰的熊熊:
啥时候最后通知确认?
查看原文
准备公布名单了~亲耐的~稍等哦~
这种活动赞一下
这种活动赞一下
猜你喜欢

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >