帖子详情

西关实验小学芳和校区和康有为小学

1612322家有小学生

有美妈了解西关实验小学芳和校区的情况吗?进来说下,我儿子今年想到那边上,但是我一点不了解。(这个学校不知中午是否有午餐吃,能否在学校午休)。另有没有美妈了解康有为小学的情况,我去看过了,是分2个校区,一个东校区,一个西校区,两个校都有一年级,不知新去的会分到哪里?请知情的妈妈谈谈,多谢了!
精选回帖
康有为有午餐的,上年朋友的孩子进去,给了差不多10w,我邻居是金兰苑的老师,她说康有为本校的老师不多,很多都是其他学校的转过来的,其实康有为不是想象中这么好,我朋友都说后悔给赞助去了,老师很一般
2014/04/23回复
好不好是看老师啊,我朋友小孩去了康,后悔了,说老师不好,康也是大策,花地合并的
2014/04/25回复
所谓的关系很容易,不过是收钱上面盖的遮羞布而已根本不认识的人吃顿饭就能扯上关系。。。等进去了发现一大半都是交赞助费进去的一个年级那么多班,师资和场地严重缺乏,能有什么教学质量可言老师就是知道给家长布置作业
2014/05/22回复
新盈新盈19楼
小学生就有生源好、差之说吗,不是还没开始读吗。幼儿园毕业的啊,白纸一张啊。
2014/08/01回复
全部回帖
maggic_limaggic_li沙发
jessieleecn:
有美妈了解西关实验小学芳和校区的情况吗?进来说下,我儿子今年想到那边上,但是我一点不了解。(这个学校不知中午是否有午餐吃,能否在学校午休)。另有没有美妈了解康有为小学的情况,我去看过了,是分2个校区,一个东校区,一个西校区,两个校都有一年级,不知新去的会分到哪里?请知情的妈妈谈谈,多谢了!
查看原文
我都想入,不过好似俾钱都唔入唔到。
萧萧05萧萧05板凳
路过,看帖。
康有为有午餐的,上年朋友的孩子进去,给了差不多10w,我邻居是金兰苑的老师,她说康有为本校的老师不多,很多都是其他学校的转过来的,其实康有为不是想象中这么好,我朋友都说后悔给赞助去了,老师很一般
西实芳村的生源很差,康是芳村最好的小学,无论师资和生源
金兰苑的老师自然会不屑康的老师,因为他没本事进得去
听说,只是听说,有人给了8w,康有为进不去。听说,还是听说,康有为在芳村来说是口碑很好的了,但是有家长反映,作业不是一班二班的多。。。
2014/04/24回复
txp08txp087楼
路过,看贴。
只知道康的赞助要十万
芳村小学八万
其实在哪读都一样,孩子都是家长自己培养出来的,指望着学校和老师都是白扯
所以不打算折腾了,随地段读就算了
S_TingS_Ting9楼
康有为作业非常的多,地段生,挺担心小孩读书压力大
我想进芳小,有无人能帮忙。
bbt2003:
西实芳村的生源很差,康是芳村最好的小学,无论师资和生源金兰苑的老师自然会不屑康的老师,因为他没本事进得去
查看原文
好不好是看老师啊,我朋友小孩去了康,后悔了,说老师不好,康也是大策,花地合并的
bbt2003bbt200312楼
serena8321:
查看原文
有这种依赖思想,给个华师附小他读他也读不好的
jessieleecn:
查看原文
西实老城龙津东校区很好,老师很负责。作业很少,但成绩和艺术类很优秀。进今年12万,要有关系。
2014/05/21回复
wangguangjun:
只知道康的赞助要十万芳村小学八万其实在哪读都一样,孩子都是家长自己培养出来的,指望着学校和老师都是白扯所以不打算折腾了,随地段读就算了
查看原文
西实比康小好。各方面都好。西实今年有关系才能进。除非你是地段生。
fishelmfishelm15楼
康小只有东校区有一年级,西校区是二、三年级,今年一年级招收7个班。西实没有了解过。
fishelmfishelm16楼
据我所知,有“南康小,北沙面”之说
所谓的关系很容易,不过是收钱上面盖的遮羞布而已
根本不认识的人吃顿饭就能扯上关系。。。等进去了发现一大半都是交赞助费进去的
一个年级那么多班,师资和场地严重缺乏,能有什么教学质量可言
老师就是知道给家长布置作业
2014/05/22回复
新盈新盈18楼
bbt2003:
西实芳村的生源很差,康是芳村最好的小学,无论师资和生源金兰苑的老师自然会不屑康的老师,因为他没本事进得去
查看原文
小学生就有生源好、差之说吗,不是还没开始读吗。幼儿园毕业的啊,白纸一张啊。
bbt2003bbt200319楼
新盈:
查看原文
那你应该把你的孩子扔到村里上小学
猜你喜欢

培正小学规划多一个校区是不是搞错啊

体育东小学(中校区)和体育东小学(东校区)是不同的学校吗?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

荔湾区小学入学地段略有调整  | 沙面小学新增御景一号校区

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

龙口西小学和东风东小学的纠结

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >