帖子详情

威露士消毒水第二团发货~~~~

8929团购回收站

威露士消毒水都到货了,请订了货的朋友,同我联系。以下是订货名单:

靓靓                   1支
minipig                2支 江南西站提
rosy                   2支 体育西站提
志美妈咪               2支
梓凌妈                 2支
喳喳                   1支  鹭江站提
豆豆                   3支
懒得理                 1支  市二宫站提
sesame                 1支
爱家人爱自己           1支  东山口站提
木独猪                 2支
龙师奶                 1支  体育西站提

我的联系方法:
QQ:38735087
手机:13925059287

全部回帖
suejadesuejade沙发
下周二下午6:30,市二宫站自提3支。行不。43*3=129元,
2007/12/06回复
shwy78shwy78板凳
2007/12/07回复
下周一下午6:15,市二宫站提,行吗?
楼上的已短你了
我没收到你的短信哦
楼上的我再短你了
2007/12/08回复
收到啦~~
2007/12/08回复
fradyfrady9楼
为什么订货里面没有我?不过我收到你的短信了。
2007/12/12回复
我发手机短信给你了,但你没复我。你说下周五,就是21号吗?五点十五分江南西地铁站A出口行吗?
可以打你手机谈吗?因为还想买袜子,还有吗?

2007/12/12回复
猜你喜欢

有没有人房贷供不下去之后怎么办?😂

大家愿意买珠江新城还是东山口的房子?

新年+生日,姑姑送侄子啥礼物好呢?

求助:银行非基本户在哪家开好呢?

银行卡两天少一万?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >