帖子详情

421幼儿园和南方医科大学南校区幼儿园2014年宝宝入

1078934幼儿园早教

家住海珠区石榴岗路,附件貌似就这2所幼儿园是公立的,还可以的幼儿园,都托了关系,对南方医科大学了解多点,560一个月的保育费,每天13的伙食费,赞助费往年要2万,今年应该也差不多。421那边说赞助费是一万,不清楚是一年还是三年,每个月的保育费和伙食费也不太清楚。家就到南方医科大学的比较近。感觉2家幼儿园也比较相似
有其他妈妈有这方面的信息吗?师资力量、收费和报名情况
一起分享下,以后都是同班的 也好提前沟通下的
准备要进这两所幼儿园的,一起进来聊下吧
精选回帖
我女儿也打算9月份入园,昨天去南方医科大学幼儿园咨询下,说是5月份才开始报名的,赞助费要一次性交,也还不知能不能报上名,下个星期想去咨询下421,再看看。
2014/04/26回复
都不知道怎么看公立了。之前市幼儿园摇号,我去摇了没摇中。5月9号-10号区属幼儿园开始摇号了,石榴岗附近只有大塘幼儿园和粤信幼儿园,准备再试试运气。不行就只能交赞助费了。
2014/05/04回复
我是新搬到石榴岗,本来都想去421或者南方医科,但好好彩市个度中左财政局幼儿园,所以吾使烦啦。前几日仲接到421打来嘎电话叫我仔仔去面试,但都吾去啦。421好似之前有搞左个预报名之类嘎野。
2014/05/08回复
本帖最后由 yan6730419 于 2014-5-22 13:27 编辑 回复 彤妈312 的帖子你好,请问一下医科大收外地户口的孩子吗?明年有意想给宝宝报这家幼儿园,你感觉怎么样?要提前多久开始报名?赞助费是一次性交完的吗?谢谢
2014/05/22回复
全部回帖
自己顶起来
2014/04/25回复
有今年上的宝宝吗?
ckpengckpeng4楼
南方医科大学幼儿园比较大,环境比较好,但师资就不知道。421听说一个月算下来1800左右,(是否包括赞助就不确定)
南方医科大在哪里啊
fhfczjfhfczj6楼
顶起来。同样关注。
可以多家幼儿园考虑!
我女儿也打算9月份入园,昨天去南方医科大学幼儿园咨询下,说是5月份才开始报名的,赞助费要一次性交,也还不知能不能报上名,下个星期想去咨询下421,再看看。
2014/04/26回复
都不知道怎么看公立了。之前市幼儿园摇号,我去摇了没摇中。5月9号-10号区属幼儿园开始摇号了,石榴岗附近只有大塘幼儿园和粤信幼儿园,准备再试试运气。不行就只能交赞助费了。
2014/05/04回复
ckpengckpeng10楼
10号就报名,有资格面试的宝宝已经接到老师电话了。
2014/05/05回复
雨露雨露11楼
关注,打算上南医科大
2014/05/07回复
雨露:
关注,打算上南医科大
查看原文
10号报名,准备好去了吗
ckpeng:
10号就报名,有资格面试的宝宝已经接到老师电话了。
查看原文
你准备上医科大南校区的吗
彤妈312:
查看原文
情况怎样,准备上哪里的
我是新搬到石榴岗,本来都想去421或者南方医科,但好好彩市个度中左财政局幼儿园,所以吾使烦啦。前几日仲接到421打来嘎电话叫我仔仔去面试,但都吾去啦。421好似之前有搞左个预报名之类嘎野。
已经报了南方医科大学南校区的幼儿园了
2014/05/12回复
libra7784:
查看原文
那上学不是很远吗?是住锦鸿的吗?
2014/05/12回复
jumping124:
情况怎样,准备上哪里的
查看原文
报了医科大,昨天去拿了录取通知书,6月10号前得去注册交钱,2万的赞助。
值得一看感谢
彤妈312:
报了医科大,昨天去拿了录取通知书,6月10号前得去注册交钱,2万的赞助。
查看原文
我也是哦,发现校友了,有可能是同学呢
准备去体检,保健手册必须吗?我的好像都找不到了
猜你喜欢

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

有熟悉95107部队幼儿园的妈妈吗?进来看看

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

请问花都新华哪些幼儿园比较好?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >