帖子详情

广州哪里有孕妇装批发啊?

2542220怀孕妈妈

广州哪里有孕妇装批发啊?特别是天河这边。去商场里看孕妇装都好贵啊,因为这衣服也穿不了多久所以觉得有点不值啊,姐妹们都是去哪里买的?
精选回帖
有需要买冬春两季孕妇装的姐妹们可以电联我,我处现有心心由美孕妇装尾货6折出售,离罗冲围近的姐妹还可以上门来选购的. 需买BB用品的姐妹可在商场看好牌子品名型号,告诉我若能进到货也是7.5折出售!!!
2007/12/06回复
需买冬春两季孕妇装的姐妹们我处现有心心由美孕妇装尾货6折出售,离罗冲围近的也可上门选购.几十块就有交易了,最贵折完也不超150,非常划算哦. 需买BB用品的姐妹在看上贝亲.新安怡.硕士等品牌后记下品名.型号等联系我,如有货进一概7.5折出售.有意者请电--138264900140fairy
http://snell.taobao.com/ 各位孕妇妈妈,本店三件包邮!有需要孕妇装的可以来看看!两钻淘宝店,已经加入消保。
2011/11/27回复
本帖最后由 2603110804 于 2013-2-19 10:13 编辑 艾莉芬品牌简介:艾莉芬是英姿丽人集团公司旗下的孕妇内衣品牌,该品牌创建于2004年,是中国孕哺内衣的先行者,通过对孕妇妈咪的时尚观念把握,用不同风格来点缀孕妇妈咪所追求的健康、时尚、爱心呵护。倡导“孕哺新一代,创造幸福未来”。每一款产品的诞生都是经过真人孕妇试穿,反复修改而定。产品专注于产前产后六大系列:文胸、内裤、产后塑身衣、家居服、保暖衣、防辐射服等几大类。艾莉芬通过反复多次对孕妇的市场调查,鉴于孕妇内衣是基于常规内衣之上更环保,更健康的内衣。用料考究,制程的严格管理方面都要比常规内衣更加细致,目前艾莉芬品牌孕妇内衣在:环保安全、舒适健康、人体构造、哺乳方便、时尚等各方面都远远领先于孕妇内衣行业其它品牌。艾莉芬孕妇内衣做工精良,用料考究,依据孕妇生理需要而设计,是全球最健康,最值得信赖的孕妇内衣产品之一,更是健康孕哺内衣专家。品牌含义:艾莉芬-健康孕哺内衣专家品牌愿景:成为中国孕哺内衣的先行者品牌使命:孕哺新一代,创造幸福未来广告语:健康妈咪,健康Baby(宝贝)Healthy Mommy, Healthy Baby!目标顾客:知性、追求时尚、年轻的女性(准)妈妈 品牌定位:中档专业时尚孕妇内衣全球健康孕妇内衣Global healthy pregnant women's underwear产品特点:纯天然生态棉:面料健康环保,是全天然无污染的绿色产品,穿着舒适,健康更重要。面料柔软、吸汗、保暖、透气,轻便,耐用,不起球!全心呵护哺乳及孕期的妈咪和宝贝!
2013/02/19回复
全部回帖
zgyangzizgyangzi沙发
中山八路就有啊
fairybabyfairybaby板凳
有需要买冬春两季孕妇装的姐妹们可以电联我,我处现有心心由美孕妇装尾货6折出售,离罗冲围近的姐妹还可以上门来选购的. 需买BB用品的姐妹可在商场看好牌子品名型号,告诉我若能进到货也是7.5折出售!!!
需买冬春两季孕妇装的姐妹们我处现有心心由美孕妇装尾货6折出售,离罗冲围近的也可上门选购.几十块就有交易了,最贵折完也不超150,非常划算哦. 需买BB用品的姐妹在看上贝亲.新安怡.硕士等品牌后记下品名.型号等联系我,如有货进一概7.5折出售.有意者请电--138264900140fairy
ourefouref5楼
2009/04/23回复
同问了,谢谢回贴的姐妹·~~!
2010/03/20回复
同问,谢谢回贴告知的姐妹!
我看到君心有一套不错,可打几折啊?
我正在团孕妇装呢,物美价廉!
这家店的质量如何啊
MrsWeiMrsWei11楼
我之前去的是上下九步行街的帝豪女人街有几档是卖孕妇装的,可以砍价,觉得还不错,又不想买太贵的,又穿不了很久
你好,我们是做孕妇装批发的,可以上我们的批发网址看看:http://kakayy.shop.nahuo.com/
2011/07/19回复
网上卖的一般比较便宜
2011/07/20回复
vega007vega00714楼
gaozhx:
广州哪里有孕妇装批发啊?特别是天河这边。去商场里看孕妇装都好贵啊,因为这衣服也穿不了多久所以觉得有点不值啊,姐妹们都是去哪里买的?
查看原文
我在人民北路陆军总医院旁边买了6件200块
2011/07/20回复
http://snell.taobao.com/ 各位孕妇妈妈,本店三件包邮!有需要孕妇装的可以来看看!两钻淘宝店,已经加入消保。
言寺言寺16楼
网上有君心孕妇装,2-3折的。
bobo6bobo617楼
顶一个!
2011/11/28回复

艾莉芬品牌简介:

艾莉芬是英姿丽人集团公司旗下的孕妇内衣品牌,该品牌创建于2004年,是中国孕哺内衣的先行者,通过对孕妇妈咪的时尚观念把握,用不同风格来点缀孕妇妈咪所追求的健康、时尚、爱心呵护。倡导“孕哺新一代,创造幸福未来”。每一款产品的诞生都是经过真人孕妇试穿,反复修改而定。产品专注于产前产后六大系列:文胸、内裤、产后塑身衣、家居服、保暖衣、防辐射服等几大类。

艾莉芬通过反复多次对孕妇的市场调查,鉴于孕妇内衣是基于常规内衣之上更环保,更健康的内衣。用料考究,制程的严格管理方面都要比常规内衣更加细致,目前艾莉芬品牌孕妇内衣在:环保安全、舒适健康、人体构造、哺乳方便、时尚等各方面都远远领先于孕妇内衣行业其它品牌。艾莉芬孕妇内衣做工精良,用料考究,依据孕妇生理需要而设计,是全球最健康,最值得信赖的孕妇内衣产品之一,更是健康孕哺内衣专家。

品牌含义:

艾莉芬-健康孕哺内衣专家

品牌愿景:成为中国孕哺内衣的先行者

品牌使命:孕哺新一代,创造幸福未来

广告语:健康妈咪,健康Baby(宝贝)Healthy Mommy, Healthy Baby!

目标顾客:知性、追求时尚、年轻的女性(准)妈妈 

品牌定位:中档专业时尚孕妇内衣

全球健康孕妇内衣

Global healthy pregnant women's underwear

产品特点:

纯天然生态棉:面料健康环保,是全天然无污染的绿色产品,穿着舒适,健康更重要。面料柔软、吸汗、保暖、透气,轻便,耐用,不起球!全心呵护哺乳及孕期的妈咪和宝贝!

2013/02/19回复
uki有喜孕装在海珠区墩和正街一号有卖价格还可以质量也不错
2013/06/02回复
广州孕妇批发大全网站  www.shxl98.com
2013/06/17回复
猜你喜欢

哪里有时尚孕妇装卖?

去哪里买孕妇装?

天河哪里有美美的孕妇装卖呀?

广州哪里有卖孕妇装??

中年妇女的衣服一般去哪里买呢?

求教广州宝妈:啥牌子孕妇装与内衣比较好????

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >