帖子详情

澳门楼上的地址在哪?有会员卡号借用一下,谢谢!

1721030广州购物打折

如题!
想五一假期过澳门,五知澳门楼上系边?离议事厅远吗?点过去?

顺带问句,有边位妈妈可以借一下澳门的楼上会员卡号,谢谢!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
好!真心的好!
2015/01/17回复
美妈要出示实卡吗?可以发你卡号我借用吗,永光是不是在大路边吖?
2015/01/20回复
你好,可以短信下白金卡卡号吗?十分感谢13413806100
2016/01/17回复
全部回帖
2014/05/01回复
楼上的会员卡,需要出示实体卡的吗?
2014/05/03回复
我今日中午过去楼上买东西,不用啊,我看前面那位MM都是直接报会员卡号就好,直接会员价了
2014/05/03回复
susueksusuek5楼
美妈,本周过澳门,能借你的楼上会员卡用一下吗?
2014/09/12回复
亲,准备过澳门,可否短我你楼上的会员卡?
2014/09/13回复
满爸满爸7楼
买东西超过500就可以办理会员卡了啊 而且是免费的
2014/09/13回复
smilemeizhou 发表于 2014-05-01 10:48
回复 包包妈712 的帖子
如题!

顺带问句,..
美妈可以借楼上会员卡我吗?我后天去澳门
2014/10/25回复
可以段我卡号吗?
同你同我:
我今日中午过去楼上买东西,不用啊,我看前面那位MM都是直接报会员卡号就好,直接会员价了
查看原文
谢了,后天去
好!真心的好!
麻烦发个会员卡用一下,周末准备去,谢谢
2015/01/18回复
我也要,短卡号和名字,谢谢
你这个会员卡香港可以用吗?能不能打折的?
bobo1361036 发表于 2014-05-03 15:25
我今日中午过去楼上买东西,不用啊,我看前面那位MM都是直接报会员卡号就好,直接会员价了..
没有实体卡,就只能享受优惠,但是不能积分。
2015/01/19回复
不知道当天开卡是否当次可用呢?
2015/01/19回复
smilemeizhou 发表于 2014-05-01 10:48
回复 包包妈712 的帖子
如题!

顺带问句,..
美妈要出示实卡吗?可以发你卡号我借用吗,永光是不是在大路边吖?
2015/01/20回复
猜你喜欢

谁有澳门楼上白金卡?借下,想买燕窝

澳门楼上在哪里

澳门楼上燕窝现在有活动吗?

请问大家知不知道澳门楼上搬到哪里,附近有什么建筑物,是不是在大三巴附近。

澳门楼上在哪里?

澳门楼上开心果和钜记猪肉干

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >