帖子详情

孩子比较偏食,请问美妈有什么奶粉可以介绍一下?

407036婴幼育儿

宝宝已经1岁了,偏食的好厉害,医生都说他比较偏瘦。不知道美妈有何建议?

精选回帖
CtsangCtsang8楼
本帖最后由 Ctsang 于 2014-5-3 11:37 编辑 回复 Ctsang 的帖子其实保儿加营素是提供小朋友完整均衡营养,每天两杯,有助偏食和抵抗力低的小孩子。值得推介。
2014/05/03回复
我家小孩不爱喝这个……。
13楼
1970/01/01回复
我家也很瘦弱,医生也建v我换保儿加,我家吃了一段日子,有效果,我从澳门拖了24个回来,这个在香港也限购∽ (来自手机端的回复)
2014/05/08回复
全部回帖
CtsangCtsang沙发
我宝宝都是偏食,现在食雅培保儿加营素,好了很多。
2014/05/01回复
我感觉爱他美不错,我儿子一直都是和这个K仔的。
2014/05/02回复
爱咪615:
宝宝已经1岁了,偏食的好厉害,医生都说他比较偏瘦。不知道美妈有何建议?
查看原文
我觉得妈妈应该要改善宝宝的偏食哦,如果长期挑食或偏食,有可能会造成宝宝维生素缺乏,营养得不到全面吸收,而影响身体健康,体质虚弱,抵抗力差,容易生病的。
2014/05/02回复
我家惠氏
爱咪615:
查看原文
我家以前吃美素,后来儿子说不喜欢,换了百立乐,可惜现在很少有卖了。儿子两岁半以后很少吃奶粉了,都吃饭吃肉喝汤,女儿开始是吃美素1-2阶段。现在一岁多点了吃雅培3,有时候儿子看到也说想喝奶奶,也是吃雅培3阶段。两个现在胃口还可以吧,该吃饭吃饭,就是天气热多给水,给凉茶,多煮芥菜、枸杞那些凉的。
CtsangCtsang7楼
回复 Ctsang 的帖子
其实保儿加营素是提供小朋友完整均衡营养,每天两杯,有助偏食和抵抗力低的小孩子。值得推介。
我女都系吃保儿加营素,缺点就是会便秘!!吃了呢个奶粉后,我女胃口好左,脸色好左!
Ctsang:

其实保儿加营素是提供小朋友完整均衡营养,每天两杯,有助偏食和抵抗力低的小孩子。值 ...
查看原文
我家小孩不爱喝这个……。
崧崧崧崧10楼
惠氏膳儿加 (来自手机端的回复)
fun_nfun_n11楼
吃惠氏膳儿加啦。但吃奶粉不是根本解决办法,它只是补充,必须慢慢的来调配你宝宝的饮食习惯
小孩的脾胃虚弱,会有偏食或厌食的现象。要从根本着手,调理脾胃,改善消化和吸收功能,营养物质才能被均衡地吸收。
karicare啊~~几好,我仔由6个月戒人奶后就食,一直都不偏食,嘴还一日不停,食多屙多
2014/05/04回复
我家根本不吃饭了,连嘴都不张。只吃奶,雅培小安素,很久这样了,没办法
不错,谢谢分享
小胖&璇旋妈:
我家以前吃美素,后来儿子说不喜欢,换了百立乐,可惜现在很少有卖了。儿子两岁半以后很少吃奶粉了,都吃饭吃肉喝汤,女儿开始是吃美素1-2阶段。现在一岁多点了吃雅培3,有时候儿子看到也说想喝奶奶,也是吃雅培3阶段。两个现在胃口还可以吧,该吃饭吃饭,就是天气热多给水,给凉茶,多煮芥菜、枸杞那些凉的。
查看原文
雅培好像是1岁到10岁都可以食?
Ctsang:
其实保儿加营素是提供小朋友完整均衡营养,每天两杯,有助偏食和抵抗力低的小孩子。值得推介。
查看原文
请问,你买的那个雅培保儿加营素几钱啊?
猜你喜欢

吃过益生菌的美妈吗

【必火贴】孩子想学习击剑,请问美妈有何推荐?

请问有无美妈带孩子上过感统训练的,知道哪里上比较好,价格比较优惠的。

如何纠正宝宝偏食?

有做美容的美妈吗?能说说美容行业大概的工资吗?对于一个新手难学吗?

女儿5个月了,买来的爱他美奶粉吃了就吐,怎办?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >