帖子详情

广发携程买一送一瞬间秒完,感觉不可能!

1315161休闲旅游

全部回帖
猪猪诺:
      以往不会这样,一般会在十分八分钟后才会显示产品名额不足之类的字眼。。上星期我有预感广发会继续搞秒杀,在携程搜就是找不到链接,错过了。。六一节珠海长隆横琴湾酒店才81元起,不知道是不是这么便宜。。饮恨。。。但广发万宁早上十点25分告知没名额,下午才秒杀到!
查看原文
  不会是这么便宜的,到了点入价格的时候,就会变了。感觉携程在这么方便很随便。
2014/05/06回复
不是吧?这么难秒的啊,我还打算今天试一下呢
2014/05/23回复
现在看到全部都是实时计价,没有价格参考,觉得到秒杀当天会带来不便。。。 ...
据说当天9:30会可以提前看到。一个妈妈说的。我今天试试看。
xilin2010:
  不会是这么便宜的,到了点入价格的时候,就会变了。感觉携程在这么方便很随便。
查看原文
  现在我知道怎么大约计算当天价格,今天用了三分钟秒了两间。。紧张到手都抖!
queeniekingsley:
据说当天9:30会可以提前看到。一个妈妈说的。我今天试试看。
查看原文
  是到点才看到的,我今天刷了N次。。现大约知道怎么计算当天价格。。。
MmnancyMmnancy46楼
昨晚就开始做好准备,要今天秒广发日携程的买一送一。10点准时提前刷新,10:00开始显示可以“下一步”,但 ...
我是今天秒的,我秒到了呀,是珠海的长隆。
jokeyyyjokeyyy47楼
fengirl777:
我秒了6月7号的海洋王国980
查看原文
我也秒到6月7号阿,不过怎么我的是1041,美妈打算怎么去呢?自驾吗?
我也秒到6月7号阿,不过怎么我的是1041,美妈打算怎么去呢?自驾吗?
美妈偷笑吧,今天早上十点群里一妈妈秒的六月七号是1267元呢。
jokeyyyjokeyyy49楼
jokeyyy:
查看原文
呵呵,我是上上周秒的,看来价格成日变动哦
MmnancyMmnancy50楼
美妈偷笑吧,今天早上十点群里一妈妈秒的六月七号是1267元呢。
我秒到明天的是1153
猪猪诺:

不会是这么便宜的,到了点入价格的时候,就会变了。感觉携程在这么方便很随便。 ...
查看原文
我第二个星期抢到了,迪士尼的好莱坞酒店,¥656.确实是显示的价格。
不是吧?这么难秒的啊,我还打算今天试一下呢
第二周我秒到了,没有第一周这种奇怪的情况,不过也是3分钟左右就没有了。不过我坚持了1个多小时。
昨晚就开始做好准备,要今天秒广发日携程的买一送一。10点准时提前刷新,10:00开始显示可以“下一步”,但 ...
热门的线路10:00整就说名额不足了,迪士尼、海洋公园门票更加是从上周五开始就一直都没有的。还说每周五200个名额。第一周看到有。
jokeyyy:
查看原文
我们也是6.7号,握个手。六大三小,抢了两周才订齐三间房。携程那个海鲜价,真心无语。第一周980, 因为没约伴,所以没抢。第二周正式抢了,变成1041, 抢到两间,谁知我朋友那间被通知没房,要加200换房,朋友没要,所以最终只有我的一间定下来。今周继续,1260啦。没办法只好照订,幸好这次两间房都成功了。
看样子价格是只升不跌的啦。如果抢到被通知无房,要加钱换,建议大家还是接受吧。

希望那个周末天公作美,大家玩得开心!
2014/05/24回复
我们也是6.7号,握个手。六大三小,抢了两周才订齐三间房。携程那个海鲜价,真心无语。第一周980, 因为没 ...
抢到还通知没房?这么儿戏?霸王条款啊,他说什么都得嘎啦!1260比1041+200还贵……丁家选的都是海洋而不是马戏对吗?
2014/05/24回复
从未秒杀成功
2014/05/25回复
queeniekingsley:
抢到还通知没房?这么儿戏?霸王条款啊,他说什么都得嘎啦!1260比1041+200还贵……丁家选的都是海洋而不是马戏对吗?
查看原文
是这么霸王的啦!确实是比上周加钱还贵!无奈啊。
lilysheep:
是这么霸王的啦!确实是比上周加钱还贵!无奈啊。
查看原文
是海洋王国
jokeyyy:
查看原文
对,自己开车去,我是活动的第一天抢的,广发的活动是会越来越贵和越难抢的
2014/05/26回复
猪猪诺:
  现在我知道怎么大约计算当天价格,今天用了三分钟秒了两间。。紧张到手都抖!
查看原文
你是如何计算价格的?
2014/05/27回复
猜你喜欢

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

请教最近抢过广发携程1000-500珠海长隆的妈友

携程订亚航比官网还便宜?

急问:关于携程订房差价赔付的问题

请问广发携程抢的长隆企鹅酒店套票,能在十点前领到门票进园吗?

通过携程预计澳门喜来登酒店,预订6分钟后无法取消及修改

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >