帖子详情

今天5月4日,中大附小面试出结果,欢迎美妈们来交流

2084576家有小学生

今天5月4日,中大附小面试出结果,心情很忐忑,不知能不能收到录取电话。有没有也报考这所小学的家长?欢迎来一起等待、交流
精选回帖
wongjiewongjie13楼
  我女也说了三四题,都是考思维,语言能力的。一题是图片上有一朵大云,一棵大树,然后她说什么云吹一口气,把大树吹歪了,最后大树又站直了。另一题是有小动物的,什么大象,长颈鹿等,她说小动物哭了,因为找不到爸爸妈妈,也找不到警察帮忙,所以一直在哭。  具体的问题是什么女儿也说不清她还说,我在里面等了半个小时,什么都忘记了  今年可能没有数学图形的题目,我女儿也说没有考这些。
2014/05/04回复
wongjiewongjie14楼
  我女也说了三四题,都是考思维,语言能力的。一题是图片上有一朵大云,一棵大树,然后她说什么云吹一口气,把大树吹歪了,最后大树又站直了。另一题是有小动物的,什么大象,长颈鹿等,她说小动物哭了,因为找不到爸爸妈妈,也找不到警察帮忙,所以一直在哭。  具体的问题是什么女儿也说不清她还说,我在里面等了半个小时,什么都忘记了  今年可能没有数学图形的题目,我女儿也说没有考这些。
22楼
1970/01/01回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
eelubo:
收到电话赞助费8万,好贵啊啊啊啊!!!!~~~~~还有收到其他赞助金额的家长吗?
查看原文
还没有接到电话呢。。。。8万啊,,,晕,去年不是才3万
coopermancooperman板凳
我们也接到电话了,8万呀,抢钱了吧。。。
eeluboeelubo4楼
小肉肉宝:
还没有接到电话呢。。。。8万啊,,,晕,去年不是才3万
查看原文
恩,听说去年是三万起步
就知不知道是今年猛涨成了这个样子还是咱家的面试成绩导致了这个价...
eelubo:
收到电话赞助费8万,好贵啊啊啊啊!!!!~~~~~还有收到其他赞助金额的家长吗?
查看原文
天呢!还让不让人活了呀?这么贵!你刚收到的电话么?
eeluboeelubo6楼
婴灵:
天呢!还让不让人活了呀?这么贵!你刚收到的电话么?
查看原文
是啊,刚刚收到的
eelubo:
查看原文
我们家刚刚收到电话  赞助费7万呢
cooperman:
我们也接到电话了,8万呀,抢钱了吧。。。
查看原文
第一批都要8万么?真是无语了啊!一个小学下来,最保守的数字也在20万以上了啊!不敢期待了啊
我们也接到电话要8万,OMG
邓师奶:
查看原文
价格都好高呀!今年涨成这个样子了
为什么有的是7万呢,怎么减掉1万了呢?不管怎么讲我都想吐脏字了。。。
eelubo:
查看原文
什么意思》?8万是一次性缴纳吗??那么每一学期的学费多少呢??
邓师奶:
查看原文
请问是用固定电话通知的,还是手机号码打来通知的呢
eeluboeelubo15楼
小肉肉宝:
请问是用固定电话通知的,还是手机号码打来通知的呢
查看原文
固话的,学校那里有通知说不会用手机同家长联系的啊
兮之羊:
什么意思》?8万是一次性缴纳吗??那么每一学期的学费多少呢??
查看原文
每年学费1万8
我的也是刚通知,8万。
ivy1981ivy198118楼
我们也收到电话了,8W,明天交,过时不候
曾经也是我们的首选,但这个价格,想说爱你不容易啊。

还是去公立读算了。
猜你喜欢

今天去海珠区华怡小学面试了

广外附小和赤岗小学

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

有没有想读中大附小的亲?

珠江帝景小学VS 中大附小

外地户口终于统筹通过了,这半个月真是比过山车还难受(更新)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >