帖子详情

想坐高铁去澳门,请问坐到珠海还是珠海北?出站后离关口远吗?

17903920广州购物打折

想坐高铁去澳门,请问坐到珠海还是珠海北?出站后离关口远吗?
精选回帖
珠海站,即总站。。。二楼有出口直接落到一楼右转就系拱北口岸。。。过关后左边有各大赌场嘅免费穿梭巴。。想去新马路一带,英皇,新/旧葡京嘅车都得。。如果想去威尼斯人假天空即大运河购物广场直接坐威尼斯人嘅穿梭巴。。威尼斯人有天桥直接到金沙城,对面新濠天地,隔离银河。。银河对面就系官也街。。
2014/05/04回复
你好
2015/07/17回复
我想问虎门高铁有直达到珠海关口吗?
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
应该系珠海。唔多记得啦。呵呵
不过一出站,向前往就见到关口。好近
燕jia燕jia板凳
珠海站,一出来就看得到旁边就是拱北关口
楼上的两个说珠海,一个说珠海北。。。。。。到底哪个啊。。
珠海站啦,我刚坐完,其实就是坐到最后一个站
珠海
你买票的时候售票员会问你的,如果不问,你就主动问一下,下高铁后就能看到关口,很近的
龙紫珊:
查看原文
珠海站。北站离拱北十几公里
珠海站,即总站。。。二楼有出口直接落到一楼右转就系拱北口岸。。。过关后左边有各大赌场嘅免费穿梭巴。。想去新马路一带,英皇,新/旧葡京嘅车都得。。如果想去威尼斯人假天空即大运河购物广场直接坐威尼斯人嘅穿梭巴。。威尼斯人有天桥直接到金沙城,对面新濠天地,隔离银河。。银河对面就系官也街。。
珠海站,即总站。。。二楼有出口直接落到一楼右转就系拱北口岸。。。过关后左边有各大赌场嘅免费穿梭巴。。 ...
唔该晒你啊。
evenxieevenxie11楼
网上订票嘛,价钱贵,时间长那个站肯定没错
2014/05/05回复
evenxie:
网上订票嘛,价钱贵,时间长那个站肯定没错
查看原文
现在个个都网上订票的啦,但是为什么价钱贵,时间长那个站一定没错呢?珠海,和珠海北都是70元
2014/05/05回复
evenxieevenxie13楼
龙紫珊:
现在个个都网上订票的啦,但是为什么价钱贵,时间长那个站一定没错呢?珠海,和珠海北都是70元
查看原文
珠海北升价了?我记得平D架!反正我每次都系甘区分的!
2014/05/06回复
phoebee714 发表于 2014-05-04 16:41
珠海站啦,我刚坐完,其实就是坐到最后一个站
你好
从v回复发货 发表于 2015-07-17 15:26
phoebee714 发表于 2014-05-04 16:41
珠海站啦,我刚坐完,其实就是坐到最后一个站你好..
我想问虎门高铁有直达到珠海关口吗?
﹏尐蝦▽~ 发表于 2014-05-04 14:08
应该系珠海。唔多记得啦。呵呵
不过一出站,向前往就见到关口。好近
你好我想问虎门高铁到珠海关口吗?
顶顶人气~~~
坐到终点站就对了   珠海站
我是珠海人,在珠海站下车就是拱北口岸过关的地方哦!
猜你喜欢

请问各位广州南站坐轻轨去澳门买票是买珠海还是珠海北

想坐高铁去汕头南澳岛,有没有最近要去的,近期去过回来的有没有住宿可以推荐

请问澳门过关后哪里有屈臣氏或万宁

拱北关口那个城轨站

请问珠海长隆怎样过去澳门?

如何去澳门方便,大巴还是轻轨?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >