帖子详情

如果老公很少参与到带娃的过程中来,你会默默承受还是该积极改变?

6207112婴幼育儿

全部回帖
duoduo912duoduo912101楼
我家老公改变了不少,自从有了宝贝女儿他一忙完就回家陪孩子,坐月子宝爸忙洗尿布。做饭什么的他全包了!现在忙开了也没那么多时间陪在家,不过每天回来也帮忙做家务。陪孩子玩!变化挺大的!
2014/05/09回复
奖品太少了吧
有空来测试一下
兜兜象兜兜象104楼
偶家是隐形爸爸,不用测试都知道
我是爸爸,我平时陪孩子的时间很多。虽然工作也很忙,但是只要下班,时间就属于孩子,好多聚会都推辞了,周末,带着孩子去爬山、玩水、游乐场、上课;平时下班回家,讲书、玩游戏,还一起做家务,其乐融融。现在上幼儿园了,接送也都是我的事情,所以,现在我陪她的时间反而比妈妈还多。
如果老公很少参与到带娃的过程中来,我会积极改变的。我家老公参与育儿的情况(宝爸下班回来后会陪宝宝玩一会儿,帮宝宝剪头发、洗澡、换纸尿裤、喂水、冲米糊、喂辅食、哄睡觉,周末带宝宝出门玩等等)。他基本都会,只是不经常做,有我在家,他就大部分时间都抱IPAD玩游戏和看电影,玩累了就逗下宝宝。

参加了测试,我家的宝爸是个超级奶爸,测试蛮准呢,非常赞同
盼宝爸很顾家,自从有了盼宝,无论工作多忙都会坚持用最快的速度完成速赶回家为我带娃分担
如家务给娃洗澡换尿片冲奶粉样样精通,我有时都恍惚,到底他是妈还是我呢,宝爸学当妈可是有模有样
针对以上的话题如果老公很少参与到带娃的过程中来,你会默默承受还是该积极改变? 我想还是要积极改变,因为
家庭是一整体,不是独立的,不能让家里的里里外外都是女方,这样一个家庭中的女方会很累,家庭的英文FARMILY,就是爸爸和妈妈和我组成一个家庭,既然是家庭里的一份子
在带娃的过程,娃不仅有妈还要有爸,有个良好的环境也能带给娃的成长之路健康阳光,所以我会积极改变
让平时很少参与带娃的宝爸参与其中,一起见证我们娃的成长点点滴滴,见证我们娃在成长路上带给我们无限惊喜
何乐而不为呢!
2014/05/10回复
alingchenalingchen108楼
我只能说脏活累活都是爸爸做比如 拖地,收拾玩具, 吐了,拉了之后他会自己默默地去则所擦干净衣服再拿去洗。吃饭,喝奶,洗澡这些爸爸很少做!

给我家二货测试了下,还算满意!平时只要他闲下来,就会主动帮我带娃的!宝宝的奶瓶,他也会经常消毒的!总的来说,还算可以的一位奶爸!
1238612386110楼

我家的不用多说,是一位超级奶爸:

我从怀宝宝到生宝宝,我老公无时无刻用心照顾我和宝宝。怀孕时,老公知道我怀孕辛苦,让我辞掉工作专心在家养胎,在饭后陪我去公园散步。每天晚上临睡前,一边给我按摩小腿,防止小腿抽筋,一边讲故事或读唐诗给宝宝做胎教。经常漫长的10个月,宝宝出来了,因为宝宝绕二周,所以需要剖腹,生产时打麻醉针搞到现在腰经常痛,老公知道我腰痛,生活中会尽量不让我碰冷水,所以宝宝的脏衣服都是老公一手包办。还有宝宝半夜要喝奶粉,老公会主动去冲奶粉给宝宝喝,全程不用我起来,有时候宝宝半夜闹不肯睡觉,老公也是第一时间把宝宝哄好,如果第二天是周六日的话,老公还会早早带着宝宝去公园晒太阳,目的是让我多休息一会,把身体养好。晚上还会跟宝宝做做游戏,阅读绘本故事,然后哄宝宝睡觉。

我觉得培养超级奶爸在于夫妻之间互相体谅,心平气和地相处,并且互相爱护宝宝,平时以鼓励为教育方式,宝宝才会健康地茁壮成长。

2014/05/11回复
1238612386111楼
小编,这个活动结束了那么久了,什么时候公布结果?
2014/06/04回复
sunvvsunvv112楼
慢慢让爸爸参与进来,例如,冲奶粉,洗澡,玩游戏等
2014/06/04回复
热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >