帖子详情

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

886024休闲旅游

今日亚航促销,我定了7月29号广州到曼谷的机票,8月5号返回,全程七天。除了曼谷溜达个两三天,剩下的时间是去清迈好呢还是去海岛好?听说七八月泰国都是下雨,气候变化大,会不会去海岛比较扫兴呢?清迈人文景观较多吧,不知孩子感不感兴趣,,想兼顾小朋友玩的开心点,不要太赶太累,还请各位旅游达人MM们不吝赐教,给点意见啊,去清迈好还是海岛好呢?请推荐推荐行程啊
精选回帖
如果都大人出游就果断选择清迈,相当舒服,每一间寺,每一条街都可以慢慢欣赏。可是孩子就不一样了,如果是我就带着娃一定选海岛,就是下雨,找个好些的海边酒店、渡假村什么的都够孩子玩的了。
2014/05/06回复
我上次带儿子去普吉是跟团的,其**带着我们去了一个岛叫“鸟蛋岛”的小岛,你可以查下,推荐这个岛不是因为他特别靓,而且因为他非常适合孩子玩,因为刚过脚脖的水里已经有很多小鱼了,孩子可以自己给鱼喂面包,而大人也不用担心不安全。齐腰深的水鱼儿就更多,我儿子第一次浮潜就是在这里,我比较放心让他玩。有些海滩浮潜水也很深,不适合儿童。
我也准备后年暑假带小孩去呢!宝妈,你那签证怎么办的??
2014/05/07回复
清迈和普吉我都带我女儿去过,个人感觉清迈比较适合两公婆去拍拖仔,因为都比较小资,很多漂亮的小店和咖啡馆,带孩子的话完全享受不到情调哇,海岛小朋友会玩的比较high啊,喂鱼玩沙什么的,自己就玩的不亦乐乎,大人在一旁就可以偷懒啦
2014/05/09回复
全部回帖
抢个沙发
请问亚航促销去曼谷机票来回含税多少钱?现在还可以定吗
7,8月的确是雨季,还是去清迈好点
1400多来回含税。应该还可以订吧,我昨晚又订了两张
如果都大人出游就果断选择清迈,相当舒服,每一间寺,每一条街都可以慢慢欣赏。可是孩子就不一样了,如果是我就带着娃一定选海岛,就是下雨,找个好些的海边酒店、渡假村什么的都够孩子玩的了。
多谢恒仔妈咪,我也是倾向去普吉岛了
我上次带儿子去普吉是跟团的,其**带着我们去了一个岛叫“鸟蛋岛”的小岛,你可以查下,推荐这个岛不是因为他特别靓,而且因为他非常适合孩子玩,因为刚过脚脖的水里已经有很多小鱼了,孩子可以自己给鱼喂面包,而大人也不用担心不安全。齐腰深的水鱼儿就更多,我儿子第一次浮潜就是在这里,我比较放心让他玩。有些海滩浮潜水也很深,不适合儿童。
三岁小孩还是选普吉吧,找个有私家海滩的酒店,会玩的很开心。
该信息来自[广妈Android客户端]
dna252dna25210楼
ireneshine:

查看原文
广州--曼谷在850左右比较适合拿下
dna252dna25211楼
ireneshine:

查看原文
我指来回含税
dna252dna25212楼
7、8月雨季,风浪会比较大,所以简间好些的酒店,渡假也不错的。也可以留意一下我的贴,有介绍订酒店的优惠
我也准备后年暑假带小孩去呢!宝妈,你那签证怎么办的??
带孩子肯定去海岛,我们前年八月份去普吉、PP岛,没有遇上下雨和台风。
清迈和普吉我都带我女儿去过,个人感觉清迈比较适合两公婆去拍拖仔,因为都比较小资,很多漂亮的小店和咖啡馆,带孩子的话完全享受不到情调哇,海岛小朋友会玩的比较high啊,喂鱼玩沙什么的,自己就玩的不亦乐乎,大人在一旁就可以偷懒啦
2014/05/09回复
我准备7月初带妈妈、儿子曼谷、清迈~
2014/05/12回复
小轨小轨18楼
各有特色,感觉清迈,青莱,PAI更有看头
2014/05/12回复
caseycasey19楼
我也打算暑假去普吉岛8天7夜,现在还没订票,看看能不能碰上。
2014/05/20回复
如果是我,会带去华欣。广州直飞,不用转机,海边,也有其他项目。
2014/05/20回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

求泰国曼谷和清迈五天游攻略

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

关于清迈飞甲米的问题!

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >