帖子详情

有美妈了解蓝色康园幼儿园吗?

2212142幼儿园早教

区幼儿园报名,我计划这周末给孩子报读蓝色康园幼儿园云顶分园,不知这个幼儿园情况如何啊?有没在读家长或比较了解这个学校的美妈说一下情况?公立幼儿园又不允许进去参观或者和园长交流的,感觉就是盲选,都不知道幼儿园实际情况,不如私立幼儿园开放,但就是看在比较近以及性价比高,也比较犹豫要不要选这个幼儿园,不知师资以及学校管理水平如何,孩子在学校里开不开心。
精选回帖
us1776us17764楼
恩、的确,我今天路过还看到户外跑道还没修好,只临时铺了一下,纠结。愉乐这刚转公立,小小班有直升导致招得人少,纠结。汇美好但贵,又n多人报,纠结。信孚周边菜市场环境差,纠结。
2014/05/07回复
us44us4436楼
本帖最后由 us44 于 2014-5-16 12:28 编辑 yuanata 发表于 2014-5-15 22:18 今年蓝色康园幼儿园总共报了多少人啊?抽中概率大概多少啊?上次听一个家长说,她从熟人那里打听到,剔除业主优先的那部分,剩余部分的普通报名者摇中几率是1/5~1/8。总园大一些,云顶要小一些。所以如果不是小区业主,能抽上也是相当幸运的(当然也不排除有内幕)。
2014/05/16回复
40楼
1970/01/01回复
us44us4441楼
蓝康是公办,是2007年从海珠区黄埔村搬过来的。嘉仕是99年办园,面积尤其是户外活动面积大不少,老师的口碑两家都不错。
全部回帖
今天去蓝康总园提交材料了,第一次进去这个幼儿园,觉得比想象中好哦,教室比较宽敞和明亮,幼儿园很整洁,老师态度都很温和,第一感觉很好,希望孩子能顺利入读吧,当然,也问了关于装修的问题,她们说公办园在装修这块都会考虑污染问题,会有测评后才投入使用之类的。
2014/05/11回复
us44us44板凳
jenro502:
今天去蓝康总园提交材料了,第一次进去这个幼儿园,觉得比想象中好哦,教室比较宽敞和明亮,幼儿园很整洁,老师态度都很温和,第一感觉很好,希望孩子能顺利入读吧,当然,也问了关于装修的问题,她们说公办园在装修这块都会考虑污染问题,会有测评后才投入使用之类的。
查看原文
美妈最后报了总园?
2014/05/12回复
不错啊,真的9
愉乐这刚转公立
us44:
美妈最后报了总园?
查看原文
报了云顶分园,今年云顶分园的报名也是在总园那里报的。美妈你最后报哪个啊?
2014/05/13回复
us44us447楼
jenro502:
报了云顶分园,今年云顶分园的报名也是在总园那里报的。美妈你最后报哪个啊?
查看原文
不是美妈,奶爸俺给孩子报了总园。
2014/05/14回复
今天出结果了,不知几点可以查呢
2014/05/15回复
桓B:
哈哈,我们也摇中了总园,不知道这家幼儿园怎样?
查看原文
哇哇,恭喜啊
us44us4410楼
jenro502:
哇哇,恭喜啊
查看原文
美妈中了美没?
us44:
美妈中了美没?
查看原文
嗯,中了云顶分园,刚查了,开心!你们呢?
us44us4412楼
jenro502:
查看原文
没中,好伤心…
桓B:
哈哈,我们也摇中了总园,不知道这家幼儿园怎样?
查看原文
这家幼儿园近几年上升很多。报名那天感觉老师们都很友善。
漫天飞雨:
这家幼儿园近几年上升很多。报名那天感觉老师们都很友善。
查看原文
嗯,我也觉得是,希望老师的友善不是做给家长看的吧,呵呵,终于结束半年的幼儿园选择之旅了
jenro502:
查看原文
我也中了云顶,明天确认入读去。
你住哪里呢?以后可以一起呢。
yuanatayuanata16楼
今年蓝色康园幼儿园总共报了多少人啊?抽中概率大概多少啊?
jaminzheng:
我也中了云顶,明天确认入读去。你住哪里呢?以后可以一起呢。
查看原文
我就住在云顶雅苑,呵呵,以后是同学啊
jenro502:
我就住在云顶雅苑,呵呵,以后是同学啊
查看原文
我是旁边芭提的。有空多交流。
猜你喜欢

南国奥园私立和公立幼儿园

东晓维多利亚幼儿园入册通知

【白云区】收到张村育才幼儿园录取通知,同时收到方圆一幼拒收通知【内附幼儿园介绍】

欲报名公立幼儿园才发现这享受户口一样政策的人才引进居住证无用武之地

哪位美妈知道东圃幼儿园什么时候开始摇号吗?急啊

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >