帖子详情

免费孕前检查:广东省第二人民医院vs海珠区妇幼保健院,选哪个好???

1322922准备怀孕

免费孕前检查:广东省第二人民医院vs海珠区妇幼保健院,选哪个好???
昨天10:41
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
请问要预约吗?打了几天省二的预约电话都没人接
2016/05/26回复
不用预约,直接去就可以了
2016/05/26回复
全部回帖
TracymamaTracymama沙发
哪个近就哪个,不用纠结,我去了海珠区妇幼
昨天11:32回复
Tracymama:
查看原文
距离差不多呢
昨天12:11回复
去哪儿好呢
昨天20:39回复
Tracymama:
查看原文
请问检查费要多少钱?
昨天21:54回复
去了省二院体检了,还可以啊。楼上,我的体检是免费的。
今天14:41回复
Tracymama:
查看原文
我也在妇幼,认识一下。
2014/06/05回复
要什么手续能免费检查?我也是广州的
2014/06/05回复
其实都差不多噶
2014/06/06回复
qiufeng020:
请问检查费要多少钱?
查看原文
不清楚,居委领的券,免费的
Tracymama:
查看原文
谢谢!~~~~~·······
匿名用户:
查看原文
请问靓妈最后选了那间医院,说说感受。我也是困惑中,搜妈网看到你帖子
2014/07/29回复
pmamaqpmamaq13楼
Tracymama:
查看原文
准妈,我也准备去进行体检呢,请问申请免费体检需要什么流程和资料的?是去老公身份证的所在街道办领券吗?
2014/07/29回复
匿名用户:
查看原文
哪里可以有怀孕前检查啊??
2014/08/26回复
biscuitbb:
请问靓妈最后选了那间医院,说说感受。我也是困惑中,搜妈网看到你帖子
查看原文
靓妈最后选择哪家医院了?我也在纠结省第二人民医院和海珠区妇幼,呵呵。2个一样近。
2015/05/12回复
linda_gg:
靓妈最后选择哪家医院了?我也在纠结省第二人民医院和海珠区妇幼,呵呵。2个一样近。
查看原文
去了省第二人民医院,周六去了,想不到去婚检孕前检人还算多,不过基本没有怎么排队(前面三四个的样子)。没有太特别的感受呀,拿结果的时候医生看完就会说没有什么问题,有些自己关心的还得主动问
2015/05/24回复
猜你喜欢

有无美妈在广东省第二人民医院(原一七七)

求广东省第二人民医院叶敦敏医生的挂hao方法

天河妇幼保健院自费孕前检查多少钱?

广东省妇幼保健院怎么样

有去白云区妇幼保健院做免费孕前优生健康检查的吗?

海珠区可以开始申请免费孕前检查了吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃