帖子详情

终于拿到驾照了,历经1年7个月21天,

352824谈天说地

12年9月15日报名至14年5月6日,终于拿到驾照了,历经1年7个月21天,终于解脱了,以后再也不用跑去驾校练车了!从此不用再和驾校打道了!
报名学费:5280+(400)科目二补考+(170)长途+800(2次路面补考)+600(整个一年多练车和请教练吃饭买烟)=7250元
这段学车的艰辛和泪水,不及格挂掉时的绝望和辛酸,及考试过关的那种激动无比的心情那种感觉,在这里不用多说大家都体会得到,在这里我就省略了......!
希望还没考完的美妈们,能够顺利过关,早日拿到驾证!
全部回帖
2014/05/07回复
Becky.liuBecky.liu板凳
ressy:
12年9月15日报名至14年5月6日,终于拿到驾照了,历经1年7个月21天,终于解脱了,以后再也不用跑去驾校练车了!从此不用再和驾校打道了!报名学费:5280+(400)科目二补考+(170)长途+800(2次路面补考)+600(整个一年多练车和请教练吃饭买烟)=7250元这段学车的艰辛和泪水,不及格挂掉时的绝望和辛酸,及考试过关的那种激动无比的心情那种感觉,在这里不用多说大家都体会得到,在这里我就省略了......!希望还没考完的美妈们,能够顺利过关,早日拿到驾证!
查看原文
恭喜LZ终于修成正果,可以持证上岗了!正在为学车做前期准备工作呢,漫漫长路呀。。。。。。
Becky.liu:
恭喜LZ终于修成正果,可以持证上岗了!正在为学车做前期准备工作呢,漫漫长路呀。。。。。。
查看原文
祝你科科顺利过关,早日脱离苦海,拿到驾证!
微笑的夏天:
我也在5月6日拿到驾照,2012年10月28号报名的 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
比我还快拿到驾证,我科目二补考足足等了5个月,路面补考两次等了4个月,加起来三次补考等了9个月!
ressy:
祝你科科顺利过关,早日脱离苦海,拿到驾证!
查看原文
还只是在找驾校和教练呢,想学自动档,但好像有自动档的驾校不多,好的教练就应该更难找了,哎。。。。。。。。。。
l2zxul2zxu7楼
楼主,高兴还高兴,名字跟身份证最好还是打个格子好吧。。-
恭喜你啊,我比你报名早,但现在还在路考
恭喜!恭喜!不过上路还是得找人带着才行
我从报名到拿证也是19个月,话说我路面时候考官是河南的,教练说,河南人遇见他,一般都能过。
fishddfishdd11楼
LZ驾照那张还是删了好,你宣誓果阵个工作人员无提醒你唔好随便晒?以防不法分子喔
12年9月15日报名至14年5月6日,终于拿到驾照了,历经1年7个月21天,终于解脱了,以后再也不用跑去驾校练车了! ...
未算请假扣既钱。恭喜哦,广州真好,马上拿证,我还要等车管所寄过来。
ma365ma36513楼
恭喜恭喜!
恭喜 不过 身份证资料都系打格仔好D    名字 照片可以保留     小心为上
BB绮BB绮15楼
2013年2月报名,,刚好也是前几天6号拿到驾照。。。除左科目二补考了,其他都一次过关。。。 (来自手机端的回复)
2014/05/08回复
BB绮BB绮16楼
忘记说了,,科目二补考了3次,55555 (来自手机端的回复)
恭喜恭喜
恭喜恭喜
2014/05/09回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

终于在制度改革前拿到驾照了!!!

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >