帖子详情

顺德长鹿农庄怎么样?想周末一家大小出的去住一晚,2日一夜。

701322休闲旅游

顺德长鹿农庄怎么样?
有啥好玩的适合2岁宝宝
官网豪华套房800多值吗(2张大床,可住4人)?还是农家别墅好一点?这种500多2人
求有信息的分享下,谢谢!

另求订房优惠方式!
精选回帖
HUANGJYHUANGJY15楼
2岁只能看,小学生或大班的去差不多。
2014/05/09回复
靓妈需要门票吗?我有两张可以转让,包含门票和200游乐金
昨天14:45回复
全部回帖
wuxuelia:
订了房间还要门票吗?
查看原文
长鹿农庄上订了房间,就赠送门票了,但是其它代订网址价格便宜一点就不包门票的
2014/05/07回复
wuxueliawuxuelia板凳
ireneshine:
长鹿农庄上订了房间,就赠送门票了,但是其它代订网址价格便宜一点就不包门票的
查看原文
你在哪里订的呢
环境不错,很多都适合小孩子玩的项目
wuxuelia:
你在哪里订的呢
查看原文
就是它的官网哦,还没定,贵呀
顶顶顶顶顶
2014/05/08回复
cuitaicuitai7楼
等楼主回来报告。
顺德长鹿农庄怎么样?
有啥好玩的适合2岁宝宝?
官网豪华套房800多值吗(2张大床,可住4人)?还是农家别墅 ...
2岁只能看,小学生或大班的去差不多。
我爱小逗逗:
有没广发卡?现在买一送一,我刚定了周日96元/间。
查看原文
要不要门票 ?
昨天14:44回复
顺德长鹿农庄怎么样?
有啥好玩的适合2岁宝宝?
官网豪华套房800多值吗(2张大床,可住4人)?还是农家别墅 ...
靓妈需要门票吗?我有两张可以转让,包含门票和200游乐金
昨天14:45回复
mooningmooning11楼
美妈还需要住房么??我携程抢了一间周日的,(6月8日),估计到时木有时间去咯,可以转让。98元
昨天16:59回复
mooning:
美妈还需要住房么??我携程抢了一间周日的,(6月8日),估计到时木有时间去咯,可以转让。98元
查看原文
请问是什么房型?广发卡订的去入住时不用时卡本人吗
昨天22:30回复
这个农庄真的蛮无聊。。。。。开车去都感觉浪费油。不如去长隆了。。。不住花一天
昨天22:50回复
这个农庄真的蛮无聊。。。。。开车去都感觉浪费油。不如去长隆了。。。不住花一天 ...
谢谢提醒!
今天22:29回复
mooningmooning15楼
ireneshine:
请问是什么房型?广发卡订的去入住时不用时卡本人吗
查看原文
就是普通标双房,含2张观光门票。
据闻可以通知携程更改入住人信息,任订单号入住。
2014/05/19回复
ireneshine:

就是普通标双房,含2张观光门票。
查看原文
谢谢了,但是8号是周日呢,周一还要上班,住不了
2014/05/19回复
猜你喜欢

99元合家欢游顺德长鹿农庄

99元两大一小长鹿农庄电子码不见了,有什么方法找回

【MYTOMMY】FamilyDay游玩长鹿农庄 带队冬瓜棚尝乡村味道

北向偏一点东的房子怎么样?

【农庄游】最好玩的农庄——顺德长鹿农庄(海量图片)

去过顺德长鹿农庄的朋友请进,门票现场买还是网上买?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >