帖子详情

免费上新港路小学还是出8万上穗花

736426家有小学生

如题,新港路小学是地段,离家很近,但对这间学校不太了解,(据说有三个校区,但师资力量等不清楚)穗花是省一级,名气很大,但据说压力也挺大的。去穗花要给8万的赞助费,值不值得呢?各位有经验的妈妈,请支招。一位纠结的妈咪
精选回帖
DanaSunDanaSun17楼
同意,新港路小学很不错的,也有想进进不去的呢
2014/05/08回复
15年前在穗花实习,当年就已经一个班有多一个专用场室的配置,非常赞可惜自己没有足够的能力留下来,就去了越秀
海珠区实验小学对口中学 (南武中学、江南中学、七十六中、晓园中学、四十九中、二十六中)新港路小学对口中学(绿翠中学、九十七中、九十四中、五十二中、赤岗中学、聚德中学)你自己衡量值得不值得把亲
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
免费的,,
2014/05/07回复
免费的
离家近的
银嘉银嘉4楼
近的就好
近的就好,不要给孩子太大的压力
综合考虑吧,新港小学也不错吧,省一级,8w,除非关系很强大,不然,估计比较难。。
谢谢各位妈咪。唉,很怕万一选择错误,造成遗憾!
怎样综合考虑呢?不少人也说近、方便接送很重要,小学还是靠家长督促。但穗花好像也不少人称赞是很不错的学校,多少人挤破脑袋都进不去
就近读最好。   
covosocovoso10楼
新港路小学的生源不错,多是附近几个大院的孩子,孩子多是来自高知家庭.
新港路小学也非常不错的
新港路小学还有个瑞康路校区,去年开始已经没有招生了,不知道那里的老师怎样分流?还有,校本部和新苑校区哪个更好呢
能给赞助可以读当然读穗花、很多人想读都无关系和门路呢!
  该信息来自[广妈Android客户端]
YY0YYYY0YY14楼
irislamirislam15楼
新港路小学,以后直升的初中也好
irislam:
新港路小学,以后直升的初中也好
查看原文
请问新港路小学直升哪里呢
DanaSunDanaSun17楼
covoso:
新港路小学的生源不错,多是附近几个大院的孩子,孩子多是来自高知家庭.
查看原文
同意,新港路小学很不错的,也有想进进不去的呢
wing00wing0018楼
如果8万能搞定穗花的话,建议穗花。海珠区很多教育系统的孩子在穗花就读。
帮你顶下贴!
的确是有不少教育系统的孩子在穗花读。跟官二代、富二代比,咱拼不起呀?
猜你喜欢

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

前进路、万松园小学哪个好,帮帮忙

穗花小学到底怎么样,在广州诸多小学里面大概是什么档次的

【海珠区实验小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

关于穗花小学(海珠区实验小学)的问题

关于穗花小学(海珠区实验小学)的问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >