帖子详情

为了榴莲去马来西亚

996557休闲旅游

全部回帖
哇,大爱榴莲啊,可是7月预产期
2014/05/10回复
开眼界了,感多
榴莲,我们一家四口都喜欢。现在买的榴莲没啥榴莲味,以前离水果店远远都能闻到扑鼻而来的香。
榴莲控的分享
现在国内市场上的榴莲大部分都是泰国或者海南出产的,而对于榴莲的原产地——马来西亚,中国 ...
我就说嘛,最近吃的榴莲都不香
本来想多找些资料全部吃完的,结果发现眼花缭乱有心无力!就锁定几个主要品种去找来吃了!
还有榴莲叫“林 ...
口水一地
榴莲控的分享
现在国内市场上的榴莲大部分都是泰国或者海南出产的,而对于榴莲的原产地——马来西亚,中国 ...
榴莲控飘过
eveluevelu27楼
月底去亚庇,已经打算好跟朋友在哪里狂吃一番才回来。请问LZ其实除了猫山王D24这些极品之外,有哪些品种好吃呢。前年去泰国在水果园里头吃的榴莲都唔好吃的
哈哈,我怀孕的时候吃过不少猫山王,没想到生出来的儿子,两岁嘛,回来要是家里有榴莲的话,被他用鼻子闻到味道就找到榴莲来吃了,哈哈,太厉害了。
Iris006Iris00629楼
两岁娃能吃榴莲吗?水果店的人叫我不要给小孩吃,说太补太热气哦
榴莲控的分享
看的口水一地了
猫山王25马币一公斤,就是50人民币一公斤!
抵到烂呀!!!
最爱啊!!
流口水啦,楼主害的
凡人2凡人235楼
我的最爱,有机会真要去试下
榴莲+芒果,我的至爱
什么时候才能吃到猫山王啊。。。。。。上个月买了三个榴莲都不好吃,又浪费又不过瘾
麻烦打包给我地食啦
704lili704lili39楼
哇。。。流口水。。。。
YINXIYINXI40楼
万家超市周末这两天的榴莲10元一斤,但感觉不太香,怕不是正宗金榴莲,有谁吃过好的,敬请告知一声
猜你喜欢

必胜客宅急送榴莲芝心披萨搞特价啦

THE BODY SHOP和楼上扫货

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

孕妇到底能不能吃榴莲?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >