帖子详情

【晒家领金币】恬静的后现代美式摩卡之家,尚品的家具,还缺各种小装饰,求迷糊妈

26388128装修家居

全部回帖
vvickyvvicky101楼
我家也是柠檬灯  不过学习不够亮 呵呵 所以换了   未用全新转让 有需要的妈妈找我吧
2014/05/13回复
NAI子:
求推荐
查看原文
哈哈 那部电影叫长发公主,挺好看的,里面那匹马很搞笑,可以看看哦!
凡宝妈咪:
美妈,电视背影墙是磁砖铺的效果吗?这样挺好看的,大气又不显得单调,我也想尝试下哈哈
查看原文
嗯,是的。
凡宝妈咪:
亲,全屋订制花了多少银子?我要预算下。
查看原文
全屋打完折大概4万多
喜欢电视旁边的干花和柠檬灯,求地址
已经发短消息给你了哦
muxue8228:
全屋咖啡柜子很好看,拉手有加分哦,客厅铺上地毯立马高大上了,主卧的蓝色墙面真的不搭啊,可能淡黄色好点女儿的学习室光线这么暗好吗?是我的话会把书台摆在女儿房的临窗
查看原文
高大上的地毯,我喜欢这样的形容。蓝色墙面当初是想有点不同的感觉,小书房其实没那么暗的
恬静2010:

喜欢柠檬灯,有链接吗?
查看原文
已经发短消息给你了哦!
柠檬灯,好看,能给个地址吗
好多喜欢柠檬灯的美妈呀 已经发短消息给你了哦!
迪士尼的魔发奇缘!
对!小昕妈妈你也喜欢看吗?
挺漂亮的,喜欢你家的把手和柠檬灯,请发短信告知链接吧
已经短消息告知了哦
来学习啊,帮顶一下哈
珍珠果果:
吃货,强迫症,同样的语言风格......楼猪,你是另一个我么你是不是也很喜欢花的图案?PS,你家跟我家的沙发好像。
查看原文
我去问问我妈是不是在外面多生了一个,哈哈哈
来学习啊,帮顶一下哈
哈哈,谢谢啊
淘淘恩淘淘恩114楼
恬静2010:
哈哈,谢谢啊
查看原文
喜欢鞋柜上的绿色植物和电视旁边的干花,求地址!
2014/05/14回复
happyhaihappyhai115楼
恬静2010:
哈哈,谢谢啊
查看原文
柠檬灯地址可以短个吗?
2014/05/15回复
东方白东方白116楼
恬静2010:
来张客厅的全景。装修是真累啊,但看到最后的效果,一家人开开心心的入住新家,什么累都无所谓啦。虽然越到后面超支越严重,但电视墙还是没空着,做了稍微有点区分的奶黄色,“遥望”着对面的咖啡色长沙发,保持风格的一致,强迫症有时候真伤不起。沙发背景墙准备加一些相框做装饰,怎么样?[图片]美式风格讲究的就是简洁明快,所以电视柜完全没必要做很复杂了,简单的造型,取用东西也更方便。[图片]一个成年人喜欢看动画片应该能说得过去吧,我就经常和女儿一起看,这部是什么?有人知道吗?挺好看的。[图片]
查看原文
请问MM家具拉手是在哪里买的呢?
2014/05/18回复
wealerwealer117楼
求沙发资料,哪里买,多少钱。另外,美妈尚品共用了多少米?
2014/05/18回复
恬静2010:
我也是捏紧钱包办事的,听人说定得多优惠多就做了全屋,最后4万多搞定了,也没超预算。
查看原文
请问你找尚品定制全屋家具有哪些呢?我想找他家的,但就一个电视柜也要6千多,所以觉得他家的东西比较贵的
2014/06/08回复
亨氏BB亨氏BB119楼
趁着做饭前再说说我家的餐边柜。旁边是女儿的小书房,留了个窗,以后叫吃饭方便,哈哈。
以后叫吃饭方便,哈哈哈。
2014/06/12回复
恬静2010:
小淑女范儿的女儿房间。墙面刷的淡粉色,不夸张不艳丽,清清淡淡。白色大趟门衣柜,也有百叶,不过时的样式,设计师说用到女儿出嫁也行(突然好忧桑)准备入手迷糊妈帖子里那个白色洒水壶样的花瓶,把衣柜边上放着的小多肉植物换了(一定得换了,哭),挂衣钩也很喜欢,女儿房间准备再好好布置一下![图片][图片]圆角处理的床脚对于小孩子是很必要的。[图片]女儿的小玩意儿[图片]女儿坚持每天给她认为的花(?)浇很多水,大流量很多遍乱洒的那种,问:这盆多肉植物什么时候会死?所以就想马上把它换掉,马上!还好柜子板材防水性好,不然也禁不起这样的折磨。[图片][图片]柠檬灯,我知道你和我一样一定也喜欢,女儿每天看着三个半柠檬就慢慢睡着了,多好。
查看原文
好喜欢这个柠檬等啊!在哪里买的?
2014/07/11回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >