帖子详情

生活艰难,要带孩子又想挣钱 在家带孩子能做什么??

93833735家庭理财

全部回帖
想做兼职的可以加我740664841,只要有网路就可以,时间自由
2015/01/03回复
握爪啊宝妈,俺家娃也是想走不会走,特别调皮,又是自己发货,又没钱,观望了好久刚做了份兼职,有时间就做做,有意加企鹅2893248466祥聊
2015/01/03回复
知嬤知嬤443楼
投资
2015/01/04回复
知嬤知嬤444楼
我现在是在职妈妈,想全职的时候。一边带小孩一边挣钱,自己也做了太少东西。看有收入的还是投资。自己去身边的朋友问一下
知嬤知嬤445楼
多多2950366:
炒白银,怎么做啊?不懂怎么进入,宝妈指教一下,谢了
查看原文
要炒正规白银,就是银行的理财产。不过因为比较低迷,可以考虑股票,但投资什么都要谨慎还有要正规。投资的钱最好是多余的。
宝妈,你对什么有兴趣呢?
你这情况和我差不了多少,建议你尝试下新华银投资理财。有群可以学习,也有指导老师,而且在你投入之前,可以先学习模拟操作,觉得还算适合自己就可以开始实际操作。
2015/01/05回复
ZZ璀璨 发表于 2014-06-09 23:13
回复 kimlin 的帖子
生活艰难,要带孩子又想挣钱   在家带孩子能做什么工作??看到老公..
求代理,qq21843376
2015/01/27回复
2015/01/29回复
123宗仔123宗仔450楼
美而乐乐:
可以呀!我的代理很多都是在家带宝宝的
查看原文
是代理什么产品, 有兴趣
2015/01/30回复
123宗仔123宗仔451楼
给你美丽容颜:
做我代理,我的货是韩国邮回来的
查看原文
护肤吗,有兴趣代理,想了解
2015/01/30回复
猜你喜欢

大家千万别让婆婆带孩子了!

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

双职工家庭如何带孩子呢?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

小孩办身份证要带什么资料

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >