帖子详情

越秀区公办幼儿园报名情况

710835幼儿园早教

在网上截了个图。到昨天下午为止,云里好热……东方红也厉害。
精选回帖
芊岚芊岚11楼
烟墩路名额有几多啊?我查唔到既。
2014/05/12回复
芊岚芊岚13楼
哦,我无去过幼儿园啊。见去年都系网上有公布
lcq318lcq31829楼
你的是哪个幼儿园,我说的是泰康路幼儿园。。。。。。
2014/05/14回复
BenzzBenzz36楼
给时间走潜规则
2014/05/16回复
全部回帖
gzsundaigzsundai沙发
看不见呢
onion263onion263板凳
unchainmelody:
在网上截了个图。到昨天下午为止,云里好热……东方红也厉害。[图片]
查看原文
在哪可以看到报名人数统计呀?
onion263:
在哪可以看到报名人数统计呀?
查看原文
2014年越秀区属公办幼儿园电脑摇号招生网上报名情况

序号

幼儿园

网上报名人数

越秀区东方红幼儿园(寄宿)

越秀区东方红幼儿园(日托)

越秀区烟墩路幼儿园

越秀区东山教工幼儿园

越秀区水均岗幼儿园

越秀区云台里幼儿园

越秀区泰康路幼儿园

越秀区小北幼儿园

越秀区登峰幼儿园

越秀区真光幼儿园

统计时间截至2014年5月11日17时整。
请看这里http://121.8.163.12/bmsys/index.html#show=20
查看原文
2014年越秀区属公办幼儿园电脑摇号招生网上报名情况

序号

幼儿园

网上报名人数

越秀区东方红幼儿园(寄宿)

越秀区东方红幼儿园(日托)

越秀区烟墩路幼儿园

越秀区东山教工幼儿园

越秀区水均岗幼儿园

越秀区云台里幼儿园

越秀区泰康路幼儿园

越秀区小北幼儿园

越秀区登峰幼儿园

越秀区真光幼儿园

统计时间截至2014年5月12日17时整。
我儿子在泰康路幼儿园,今年摇号名额是80个,现在报名人数还不到160,照这样趋势下去,估计中签率有望达50%,不过明天才是最后截止日期呢。
芊岚芊岚10楼
我儿子在泰康路幼儿园,今年摇号名额是80个,现在报名人数还不到160,照这样趋势下去,估计中签率有望达50%,不过明天才是最后截止日期呢。
查看原文
芊岚:
查看原文
幼儿园门口有公布招生名额
芊岚芊岚12楼
幼儿园门口有公布招生名额
查看原文
哦,我无去过幼儿园啊。见去年都系网上有公布
芊岚:
查看原文
60个名额
EugenaEugena14楼
同等结果!~~
2014/05/13回复
芊岚:
查看原文
烟墩招60人。这家机会还是很高的。
查看原文
你们就好了。我报那东方红。机会太少了。
feifeixiaomoru 发表于 2014-5-13 09:50
去年只有20多~~~~~~~~真的么?

是的,今年扩招了,小班一共招4个班共100人,80个摇号名额。我儿子现在在那里读小班,去年摇号名额就只有25人了。因为去年他那里还有一个小小班直升上来的,而且去年小班加上小小班直升的一共只有三个班,而且去年的摇号比率才70%,今年是80%,所以觉得今年的中签率比去年高了很多啊!
原来今天15点就是报名结束时间了,看了一下报名表,很疑惑,报名人数不错啊,我儿子那幼儿园最终报名人数是168人,摇号80人,几乎是1:2的录取比率,看来报名的孩子机会比市属的大多了。
我就是不明白,今天报名就结束了,要20号才摇号,为啥啊,市属的不是当天就摇号的吗?这样一搞,心里特没底,会不会有猫腻啊
猜你喜欢

2016年广州172所公办幼儿园收费标准

2016年越秀区先烈中路小学一年级招生公告

(过时啦)2016年广州各个区公办幼儿园简介,需要的妈妈可以看过来!

请问一下越秀区少年宫的网上报名在哪里呢?

越秀区五羊新城艾瑞克幼儿园贴招生通知了,有没有准备报名的吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >