帖子详情

白云区积分入学成功报名,但不知会统筹还是会被发放到哪?

70352227家有小学生

全部回帖
跳舞兰:
美妈:有消息了吗?
查看原文
今天特意去了教育局,被说要找教育指导中心,到教育指导中心,只有一个字:等!不过应该也快了吧。
2014/06/20回复
xiaotony:
今天特意去了教育局,被说要找教育指导中心,到教育指导中心,只有一个字:等!不过应该也快了吧。
查看原文
你现在还没有拿到录取通知书吗?别的片区都拿到了哟
2014/06/22回复
anna2008518:
你现在还没有拿到录取通知书吗?别的片区都拿到了哟
查看原文
没有啊!真的淡定不了了,这种效率,不能不对它感到悲哀!
2014/06/23回复
跳舞兰跳舞兰184楼
这样的等待,美妈要天天多追呀!
跳舞兰:
这样的等待,美妈要天天多追呀!
查看原文
电话打了无数个,也亲自去教育局了,区教育局说给教育指导中心了,要问就去教育指导中心问,教育指导中心说,等吧,具体什么时候我也不知道!无奈加无奈!!过程真的是煎熬!
xiaotony:
电话打了无数个,也亲自去教育局了,区教育局说给教育指导中心了,要问就去教育指导中心问,教育指导中心说,等吧,具体什么时候我也不知道!无奈加无奈!!过程真的是煎熬!
查看原文
等,也要有个原因吧,是什么原因要等那么久啊,招生已经招完了,有没有学位应该知道了吧
2014/06/24回复
hongpinmama:
等,也要有个原因吧,是什么原因要等那么久啊,招生已经招完了,有没有学位应该知道了吧
查看原文
今天都25号了,广园中路那边的学校还没有通知吗?
2014/06/25回复
hongpinmama 发表于 2014-06-15 09:59
anna2008518 发表于 2014-6-14 23:59
本期望是张村小学,还有明明马岗是三个的为什么只得我们俩个呢?是不..
差不多,
2014/06/25回复
154437461154437461189楼
楼主。首先恭喜你了 。能不能把白云区积分入学的流程和具体时间。所需的材料有哪些告知一下。提前做准备。谢谢
2014/07/02回复
跳舞兰跳舞兰190楼
美妈:现在7月初了,有结果了吗/
2014/07/02回复
跳舞兰:
美妈:现在7月初了,有结果了吗/
查看原文
谢谢美妈关心,有结果了,前天已报完名了,也是附近学校,感觉自己很幸运!
2014/07/03回复
回复 154437461 的帖子

1、户口本原件与复印件,夫妻双方与小孩还有的,小孩的要和户主同一页复印;
2、参加社会保险的证明(由人力资源和社会保障部门出具)
3、符合计划生育政策规定的证明(由其户籍所在地乡镇计生部门出具计划生育证明,并由现居住地街、镇计生部门加具意见)
(以上三项是文件中规定要的)
4、小孩出生证原件、复印件;
5、夫妻双方身份证原件、复印件;
6、公司员工与本公司签定的劳动合同原件、复印件;
7、查环查孕本子原件复印件(只要有字的页面都要复印)
8、小孩1寸照片1张;
9、居住证原件复印件;
10、有房产的需提供房产证原件、复印件;
11、还要写一份承诺书(A4纸书写),内容如下:
             承诺书
我承诺我所提交的所有资料是真实的,如因所提交的资料不真实,造成的一切后果自负。

以上,供参考,时间约为4月中,有需要的请关注教育网站或咨询教育局或学校门口的通知!
如果租住房子的应该还要租住合同吧,具体以教育局要求为准!
跳舞兰跳舞兰194楼
xiaotony:
1、户口本原件与复印件,夫妻双方与小孩还有的,小孩的要和户主同一页复印;2、参加社会保险的证明(由人力资源和社会保障部门出具)3、符合计划生育政策规定的证明(由其户籍所在地乡镇计生部门出具计划生育证明,并由现居住地街、镇计生部门加具意见)(以上三项是文件中规定要的)4、小孩出生证原件、复印件;5、夫妻双方身份证原件、复印件;6、公司员工与本公司签定的劳动合同原件、复印件;7、查环查孕本子原件复印件(只要有字的页面都要复印)8、小孩1寸照片1张;9、居住证原件复印件;10、有房产的需提供房产证原件、复印件;11、还要写一份承诺书(A4纸书写),内容如下:             承诺书我承诺我所提交的所有资料是真实的,如因所提交的资料不真实,造成的一切后果自负。以上,供参考,时间约为4月中,有需要的请关注教育网站或咨询教育局或学校门口的通知!
查看原文
恭喜美妈!谢谢提供信息!
2014/07/04回复
皆大欢喜
2014/07/08回复
http://121.8.99.34/Government/Documents/homepage/new_gonggao/14683CE5FED.htm?{12A57419-801A-4CFF-A ...
积分入户不是要双方符合政策吗 为什么只有最后一个写了双方资料 前面的都简略了?
2014/07/28回复
人户不一致又是怎么个统筹的?
2014/08/11回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

这种情况可以在白云区入小学吗?

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

番禺钟村寻学记(一)2016.03.01

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >