帖子详情

华景泽晖幼儿园和陶然幼儿园该选哪个呢?

1622029幼儿园早教

人品爆发,抽中了公办园泽晖园,民办园陶然幼儿园就在楼下,录取应该没有问题。现在头大,主要是泽晖公办园离家步行将近15分钟,民办园就在楼下;公办园不知道有没有托管,接送时间可能不适合,家里老人有时要回老家。民办园接送时间合适;公办园保教费才485元,民办园要1600元;公办园开办时间长,校舍比较老旧,民办园校舍宽敞。此外还有就是民办园大多是同小区的小朋友,感觉一块上学的话,放学也可以一起玩。好纠结,了解华景幼儿园的能说说吗?
精选回帖
公立园教师比较稳定,师资应该有保证,吃财政工资的应该不敢出现虐打孩子这种事情吧。这么幸运的摇中就去吧,别浪费小孩子第一次好运气
2014/05/13回复
两个站太远了,接送都要花好多时间和金钱
陶然到泽晖苑幼儿园也不是很远,我就住陶然对面华景小学旁边。个人觉得公办的好,我宝就在泽晖苑幼儿园,老师不错,上的课也还可以,有安全常识课等实用课程,关键是宝贝爱上学,我放学是找托管接的。
2014/06/02回复
yk2013yk201325楼
你好美妈,可以说泽晖苑怎么收费吗?想了解一下还有报名
2014/06/12回复
全部回帖
colaminicolamini沙发
公立园教师比较稳定,师资应该有保证,吃财政工资的应该不敢出现虐打孩子这种事情吧。这么幸运的摇中就去吧,别浪费小孩子第一次好运气
fishmbsfishmbs板凳
报名的时候为什么不想好呢?这反映了很多家长报名比较盲目,幼儿园还是就近、方便原则优先。
我也抽中了泽晖幼儿园,过来读还要坐两个站呢,现在读的也要骑车15分钟,我也在纠结...
哪位美妈说一下,泽晖幼儿园好不好啊??
fishmbs:
报名的时候为什么不想好呢?这反映了很多家长报名比较盲目,幼儿园还是就近、方便原则优先。
查看原文
报名也不需要付出什么成本,所以多报几家
colamini:
查看原文
刚才去泽晖幼儿园看了,保安说每天八点开门,4点接,最晚5点。我5点半下班,回到加都快6点了。如果找托管来接小孩又得去托管班等,太折腾,而且这也是一笔费用。听说穗园小区幼儿园能6点接。
陶然幼儿园每天都有外教英语课,和放学后兴趣班,今天问了泽晖幼儿园保安说泽晖没有外教。当然这也不说明什么,但看了以前的帖子说泽晖是中英文幼儿园来的,是不是有中教教英文啊?
给我我就选折公办
陶然幼儿园每天都有外教英语课,和放学后兴趣班,今天问了泽晖幼儿园保安说泽晖没有外教。当然这也不说明什 ...
改公办了肯定没有这些了
我也抽中了泽晖幼儿园,过来读还要坐两个站呢,现在读的也要骑车15分钟,我也在纠结...
哪位美妈说一下,泽 ...
两个站太远了,接送都要花好多时间和金钱
楼主人品不是一般的好,这都能抽中!
昨天14:50回复
草莓仔:
楼主人品不是一般的好,这都能抽中!
查看原文
是啊,可惜浪费啊
昨天20:23回复
羡慕啊,抽中公办的,我觉得公办的好
昨天22:36回复
泽晖幼儿园还是很不错的
今天22:22回复
lingling:
泽晖幼儿园还是很不错的
查看原文
能说说具体不错在什么地方吗
2014/05/19回复
陶然到泽晖苑幼儿园也不是很远,我就住陶然对面华景小学旁边。个人觉得公办的好,我宝就在泽晖苑幼儿园,老师不错,上的课也还可以,有安全常识课等实用课程,关键是宝贝爱上学,我放学是找托管接的。
2014/06/02回复
宝宝苗:
查看原文
请问是找哪家托管啊,费用多少呢
2014/06/05回复
不错啊,真的
2014/06/05回复
yk2013yk201319楼
宝宝苗:
查看原文
你好美妈,泽晖苑都是什么资格才可以参加抽号呢?求赐教,每年什么时候可以报名呢
2014/06/06回复
如果转让陶然幼儿园请联系139 2416 2110(陈)。
运气不佳,摇不到号,希望能找个近点的学校……
2014/06/07回复
猜你喜欢

金沙洲第二幼儿园(公办)or金沙幼儿园(民办)如何抉择?

广州最难进的五所幼儿园!

巡礼天河区幼儿园,省级市级特色优势大起底~

2014学年越秀区取得办园资格的幼儿园汇总表

坑爹 〜市属,区属公办幼儿园摇号均不中

请问花都新华哪些幼儿园比较好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >