帖子详情

2014年天河区区属教育部门办公办幼儿园电脑派位结果公布,天河宝宝都中了吗~

344210幼儿园早教

昨天4点多,还在忙碌工作中,在关闭某窗口的时候突然发现派位结果——录取状态那里变动了一下,然后显示拟录取,哇,开心到讲不出话。(http://www.gzthedu.cn/xyjk/channels/178.html,这是报名网址,在天河区教育在线登录进去,当然报纸和腾讯新闻都有报道),上周广州市的公立抽签我家没中,凑巧一家私立幼儿园劳动节前打电话通知入学,刚准备带她去体检,谁知道宝宝劳动节生病,一病就是快10天,体检只能暂停,专心等区公立的派位。不过今年天河区的录取比例好高哦,都接近50%。谢谢宝宝帮妈妈省了不少银子,那家私立两千多,现在读公立几百一个月,好开心啊。
昨天10:46
全部回帖
conchmmconchmm沙发
昨天4点多,还在忙碌工作中,在关闭某窗口的时候突然发现派位结果——录取状态那里变动了一下,然后显示拟 ...
恭喜恭喜  
天河区学位一直紧张,摇中了不容易啊
我家也中了,看来摇号还是相对公平滴
昨天11:18回复
汪雨辰汪雨辰板凳
中了,今年中签比例比去年高多了,BB生要逢时啊
昨天11:41回复
中了,今年中签比例比去年高多了,BB生要逢时啊
是的,真的很高的机会,不过我女儿那个托管班也有不中的,如果机会能增至80%就好了
昨天14:25回复
恭喜恭喜  
天河区学位一直紧张,摇中了不容易啊
我家也中了,看来摇号还是相对公平滴 ...
对于普通平民真的算公平了,起码有公立的机会
昨天14:25回复
小施小施6楼
抽不中的妈妈都怎么办呀真是件头痛大事呀?有没在东方一二三路的妈妈一起聊聊呀
昨天14:32回复
同喜同喜
昨天16:44回复
没中。。。。郁闷中!还好提前报了私立垫底,不然真的要抓狂了
今天14:46回复
我听说摇号中签后,到幼儿园提交资料还要面试什么的,是吗,提交资料有什么要求啊?
今天16:50回复
熙熙妈83:
我听说摇号中签后,到幼儿园提交资料还要面试什么的,是吗,提交资料有什么要求啊?
查看原文
不知道呢,17号去幼儿园登记嘛,到时再看看,户口簿,房产证,防疫证什么的肯定要,我之前面试了一家私立,有通知过我们入学,我就按照私立的要求带资料哦
今天17:05回复
昨天4点多,还在忙碌工作中,在关闭某窗口的时候突然发现派位结果——录取状态那里变动了一下,然后显示拟 ...
真幸福。
今天17:15回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

关注:2015年越秀区教育部门办幼儿园招生工作方案

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

又一间教培机构闭店跑路 还没有退款!

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

查看更多热点 >