帖子详情

澳门一日游线路推荐 拖粉团必备(2014年5月27日更新)

64131109广州购物打折

澳门,弹丸之地,相信大家对这个地方都不陌生吧,
自从高铁开通之后,很多妈妈都热衷于一日来回拖粉团了哦。
到底澳门可以买什么?交通方式怎么样?有什么特产?怎样拖粉方便呢?
看过我们的攻略,让你一目了然!

--------------------------以下是活跃的小电梯------------------------

如何去澳门 2F
岛内交通 3F
必逛购物热点4F

精彩游记
阿苏热荐 澳门必食必买手信 11F

拖粉团必备(岛内超市地址大全)12F

今天18:06
精选回帖
62楼
1970/01/01回复
75楼
89楼
不错额,顶一个
2015/10/31回复
全部回帖
谢豪谢豪沙发
那个澳门通是在那里买的??谢
2014/06/19回复
留底备用
2014/06/20回复
已打印出来明天备用
2014/06/23回复
准备去澳门,先马克了。
2014/06/23回复
好贴!岩用!
2014/06/24回复
婧ma婧ma7楼
好贴,备用
2014/07/12回复
好贴,顶起!
2014/07/23回复
好帖,留印。
2014/07/23回复
澳门是不是不限购限带奶粉的?
2014/07/24回复
好贴,强啊!
2014/07/24回复
新鲜热辣,我都要打印出来用先
2014/07/27回复
想知道现在澳门奶粉限购几罐?谢谢
2014/08/05回复
很实用~~准备明天去澳门~
2014/08/11回复
cuier18cuier1815楼
好贴!!!
2014/08/12回复
收起,谢谢楼主分享
2014/08/13回复
有没有人知道巨轮里面田蕊妮家经营的那个旅馆街正在那里?
谢豪:
那个澳门通是在那里买的??谢
查看原文
便利店有
好贴学习了
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

装修小白油漆选定—福乐阁

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

请问澳门买完奶粉可以寄存在那里吗

本周四去澳门拖粉,海关查的严吗?

请问澳门现在奶粉限购吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >