帖子详情

过敏性紫癜,广州哪个医生看得好,求推荐!

1906630谈天说地

小孩过敏性紫癜,一年半了,中西医结合治了半年多,停药后,还反复出少量红点,看了好几个医生都断不了尾。

有mm了解这个病的,有没有好的医生推荐下呢?谢谢啦!
精选回帖
我有个侄女是血小板减少性紫癜,大小医院转了一圈搞到差点切脾,因为家境贫寒当时还上了当地的电视台求助,后来人家介绍了一个乡下的医生,听说是以藏药为主,这两年好像没事了。虽然很久没有去询问她的病情,但经常看到她QQ上的动态,已经正常工作生活
昨天02:36回复
4楼
1970/01/01回复
ajiao57ajiao5710楼
黄埔生活区天桥底下,鹿步牌坊进去右边有一家小诊所,医生是个退休七十多岁的老医生,是证件齐全政府批准开办的诊所。我是08年二月份在那里看好的,打了十天的针和吃药,到现在没复发。
2014/05/20回复
我弟弟小学五年级的时候得的过敏性的,在同仁堂看好的,现在25了,没复发过
2014/08/11回复
全部回帖
暖的灯暖的灯沙发
我有个侄女是血小板减少性紫癜,大小医院转了一圈搞到差点切脾,因为家境贫寒当时还上了当地的电视台求助,后来人家介绍了一个乡下的医生,听说是以藏药为主,这两年好像没事了。虽然很久没有去询问她的病情,但经常看到她QQ上的动态,已经正常工作生活
昨天02:36回复
俊涛俊涛板凳
我侄仔打疫苗后,过敏紫癜,在儿童医院看好了
昨天09:32回复
暖的灯:
查看原文
据说血小板减少性的治疗起来还麻烦些,现在好了真替她开心。
昨天14:16回复
俊涛:
我侄仔打疫苗后,过敏紫癜,在儿童医院看好了
查看原文
是的,有些是打疫苗引起的,有的是感冒感染引起,或者接触过敏源引起,但是很难具体查到是哪一种原因引起的。
昨天14:17回复
我们也查了过敏源,但是什么都没有查出来,哎,真麻烦!
昨天14:19回复
属于免疫类疾病,中西医结合会比较好
昨天14:31回复
茉莉茉莉8楼
我们是在中山医第一附属医院看的,住了2个星期的院,出院后一年多未复发。看儿科的肾病专科。
2014/05/19回复
黄埔生活区天桥底下,鹿步牌坊进去右边有一家小诊所,医生是个退休七十多岁的老医生,是证件齐全政府批准开办的诊所。我是08年二月份在那里看好的,打了十天的针和吃药,到现在没复发。
2014/05/20回复
茉莉:
我们是在中山医第一附属医院看的,住了2个星期的院,出院后一年多未复发。看儿科的肾病专科。
查看原文
请问是看的哪个医生呢?我家快两年了,还是有少量出血点,尿检也正常的,好急人。
ajiao57:
查看原文
请问这个医生是中医还是西医呢?我们都快两年了,针尖大的出血点一直没有断过呢。看了好多医生都不行,有的也不建议吃药了,可是不放心啊,孩子要忌口和运动,不能正常生活。
我老公姐姐试过,去大医院没看好,回老家找老中医看好了
小熊维尼a:
小孩过敏性紫癜,一年半了,中西医结合治了半年多,停药后,还反复出少量红点,看了好几个医生都断不了尾。有mm了解这个病的,有没有好的医生推荐下呢?谢谢啦!
查看原文
我弟弟小学五年级的时候得的过敏性的,在同仁堂看好的,现在25了,没复发过
宸宸宝贝17:
查看原文
请问是广州的同仁堂吗?
2014/08/13回复
我们正在市儿童医院免疫科曾萍医生,之前在越秀区儿童医院看不好,转到她那里看,一直吃药,情况稳定。
2014/10/29回复
儿童医院
2014/10/29回复
我记得有一个同事在广东药科大学附属第三医院癫痫诊疗中心治好过,听他吹的哪个医院跟天堂似的,这可能就是他得救的喜悦无处发泄吧
2017/09/23回复
您好,我是搜过敏性紫癜看到的贴子,求告知后来在哪里看好的?
2021/10/15回复
子木_6806:
查看原文
我们当时去看过三个医院。首先是中山二院,托人找的曾凡钦,但是老教授太忙了,住院半个月病情时好时坏,只能出院。之后是儿童医院,挂的曾华松,说是儿童紫癜权威专家了,但是开的药很猛,都用上抗癌药物了,孩子身体吃不消。最后咨询了一直给孩子看感冒发烧的普通医生,就是彭贝如,给她看了儿童医院的药方就说用药过猛了,叫我们信任的话就去省中医治疗,我们最后是在省中医治愈的。治愈后一年不复发就成功一大半了,五年不复发基本没事了。我们已经治愈7-8年了。你可以看看哪家医院更适合你自己的情况。
子木_6806:
查看原文
我们当时去看过三个医院。首先是中山二院,托人找的曾凡钦,但是老教授太忙了,住院半个月病情时好时坏,只能出院。
猜你喜欢

眼疾,求眼科医生普及知识,求达人推荐靠谱医生

开贴记录女儿治疗肾病综合症过程

过敏性紫癜有多可怕

正骨医院有没有好的医生推荐?看脊柱的

急!请教咨询广州看类风湿的知名医生

跪问看消化内科那个医院好啊?急求 啊,看一个肠胃病的血泪史

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >