帖子详情

了解下,光大同福幼儿园录取的朋友们请进

1857339幼儿园早教

刚查了海珠区幼儿园录取查询,全家人上下几经辛苦,弃荔湾转入海珠户籍,房产证是老公、老爷、姑仔名字,是否这个原因不属于优先录取条件,还有运气也背,所以无缘光大幼儿园……
带着好多疑问,想问问被光大幼儿园录取的朋友们,录取的都是业主吗?是否产权100%属于父或母吗?
精选回帖
一共摇了139个,我在幼儿园确认时,听老实说已经让符合优先条件的全部进了,剩下的11个是用于自主招生。
2014/05/15回复
你好迅速哦,这么快就做完确认了。顺便问下,确认过程快吗?我在想要不要明天一大早去等他开门上班,还是按正常时间去呢。
2014/05/15回复
26楼
1970/01/01回复
47楼
1970/01/01回复
全部回帖
tomato_jj:
那附近还有哪些好些的幼儿园啊?金苗口碑好想不太好,金碧湾又太贵了!现在上个幼儿园都不容易啊~
查看原文
矮子选高佬 ,私立我选了信孚星云了
2014/05/20回复
huihuiup2u:
矮子选高佬 ,私立我选了信孚星云了
查看原文
妈咪,我也是光大没有录取,选了星云幼儿园,准备交资料了,但听说还有第二批,不知道还有没有希望
karen_c114:
妈咪,我也是光大没有录取,选了星云幼儿园,准备交资料了,但听说还有第二批,不知道还有没有希望
查看原文
呵呵,星云校友啵!你说的第二批是指光大幼儿园吗?哎,估计机会不大,不打算给赞助费。
实在实在太开心拉,爸爸今日一早去光大幼儿园现场抽第二轮,有10个学位,共有55人抽,爸爸是第6个抽中,绝对搏彩数啊
2014/05/24回复
huihuiup2u:
实在实在太开心拉,爸爸今日一早去光大幼儿园现场抽第二轮,有10个学位,共有55人抽,爸爸是第6个抽中,绝对搏彩数啊
查看原文
恭喜你啊,我无抽中,大家又做唔到同学仔了
2014/05/26回复
karen_c114:
恭喜你啊,我无抽中,大家又做唔到同学仔了
查看原文
我心血少,唔敢过去抽,俾爸爸过去抽。距话那天越早抽机会越大,距抽完只剩下4个学位,还有40几个家长即将抽,几乎1:10比例,太难了。
huihuiup2u:
我心血少,唔敢过去抽,俾爸爸过去抽。距话那天越早抽机会越大,距抽完只剩下4个学位,还有40几个家长即将抽,几乎1:10比例,太难了。
查看原文
我系40号,我都惊连抽嘅份都无,我就见果日系爸爸去得多,早知我都要我老公去啦!
最幸运系最后一个55号,从45开始就无人抽中,最后一个录取号就系剩翻她抽啦,你话呢D埋就系运气咯,呜呜~~~~~~~~~~
karen_c114:
我系40号,我都惊连抽嘅份都无,我就见果日系爸爸去得多,早知我都要我老公去啦!最幸运系最后一个55号,从45开始就无人抽中,最后一个录取号就系剩翻她抽啦,你话呢D埋就系运气咯,呜呜~~~~~~~~~~
查看原文
哇,原来果日是甘惊险,心脏有问题的都顶唔顺啊………………
哇,甘似玩超级无敌开口中甘既,抽果阵真系手都震咯
2014/05/29回复
MmnancyMmnancy11楼
同福看来都公平,公开,公正既。
2014/06/05回复
每个季度都换衣服,真心觉得可惜。求4岁以上的女还衣服日用品,用完我也再转赠给有需要的妈妈。物品我自提货快递我们到付费哈
2014/06/07回复
户口都在外地的光大业主,就完全没有可能了是吗?
2014/06/23回复
仔仔明年读幼儿了,想报光大幼儿园,请问上年要提供独生子女证,但是我是符合二胎的,但是无办理独生子女证需要提供什么资料呢
2014/12/05回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

海珠区儿福幼儿园无诚信

16年幼儿园摇号不中,住福今路,求指点

有谁了解华美英语实验幼儿园的情况吗?

为幼儿园买学位房,我也是蛮拼的!(时间跨度一年,收到幼儿园录取通知书了!)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >