帖子详情

请问暑假亲子游去欧洲还是澳洲好玩?

1680923休闲旅游

各位妈妈,我准备暑假带孩子出国玩玩,选择澳洲还是欧洲好呢?男孩,7岁半,我们预算2万一个人,不打算购物。想去澳大利亚或者法国+意大利,网上看了n多旅行社,感觉那些行程特别累,每天都奔波几百公里。如果自由行的话这样的预算够吗?去哪里比较合适呢?有没有好的旅行社推荐呢?万分感谢!
精选回帖
暑假:是澳洲冬季,法国意大利夏季;2万/人:自助游的话,楼主没说几天,我觉得2周来算,足够有多;旅行社行程一般都赶,但楼主如果有多几个伴,费用无所谓,可以去定制路线(配导游,按你们说的走,非常惬意)
2014/05/18回复
欧洲,看湖光山色的好时候。我也去,自助,不跟团。意大利-瑞士-奥地利-捷克,26天,儿子5岁多。不奢侈的话我看2W可以了,机票与签证刚出。过程很累人,可好在自由。旅行社的太贵,耍不起。
2014/05/19回复
12楼
1970/01/01回复
我自己没试过(我是穷银)听某友(忘了是谁?)说过,旅行社有。你咨询下?
2014/05/27回复
全部回帖
wjq616218wjq616218沙发
抢沙发
暑假:是澳洲冬季,法国意大利夏季;
2万/人:自助游的话,楼主没说几天,我觉得2周来算,足够有多;
旅行社行程一般都赶,但楼主如果有多几个伴,费用无所谓,可以去定制路线(配导游,按你们说的走,非常惬意)
欧洲。
澳洲那时是冬季,景色没那么好呢。
澳洲好,欧洲几国的太累。每天只坐车了。
欧洲,看湖光山色的好时候。
我也去,自助,不跟团。意大利-瑞士-奥地利-捷克,26天,儿子5岁多。不奢侈的话我看2W可以了,机票与签证刚出。过程很累人,可好在自由。旅行社的太贵,耍不起。
我们可以提供在同等到情况比旅行社低很多的价格,有兴趣的话,请给我短信息!
26天的悠长假期啊,羡慕哦........很期待您的攻略哦
2014/05/20回复
26日的假期非常幸福。欧洲和澳洲各有各的好呀,我个人是觉得孩子去澳洲玩会更好玩~欧洲历史人文的景点7岁半不知道能不能理解
2014/05/20回复
gzkaolagzkaola10楼
也在考虑暑假出游,澳洲和欧洲各有特色,哪个更合适呢?同问
2014/05/25回复
gzkaolagzkaola11楼
我家男孩10岁,也想自助游澳洲,有组团的吗?
2014/05/25回复
我自己没试过(我是穷银)听某友(忘了是谁?)说过,旅行社有。
你咨询下?
dd602dd60213楼
有兴趣,时间上8月都可以,最好不要太赶,欧洲去一或2国都好
腩腩腩腩14楼
7岁半的小男孩去欧洲其实没啥意思。
2014/05/30回复
澳洲是冬天 26天可以去澳洲+新西兰了
建议去欧洲 可以非常休闲游
自己去很爽
2014/05/30回复
去澳洲滑雪吧,很不错
2014/05/31回复
楼主搜搜我去年暑假的冰天雪地澳洲游参考参考
2014/05/31回复
虽然我正准备带孩子去英国玩,但最近看了不少澳洲的游记,感觉澳洲更适合亲子游,也打算明年去一趟。
2014/06/04回复
猜你喜欢

【求助】大童舌头短,部分发音不准!求推荐办法及医院

郊区还是暨大附近?求推荐

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

都来说说跟团出国游的奇葩事

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛