帖子详情

海珠区江南西艺星和杏坛幼儿园哪个更好一点?

607419幼儿园早教

如题,经历市和区的公办幼儿园摇号失败后,拼命在周边找民办幼儿园,谁知民办的也难进,好彩今天收到艺星和杏坛的录取信息,现在又犹豫了,不知去哪家好?杏坛硬件不错,但远一点,艺星离家近,但硬件没杏坛好,软件方面嘛,搜论坛老帖都有负面消息,现在真不知道选哪家了?在这两件读的MM给个意见吧!谢谢了!
今天18:16
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
我都系报左杏坛同艺星,杏坛入唔到,艺星琴日收到通知了,小小班。宜家报个幼儿园都要面试,争学位,真心不容易啊!!
2014/05/20回复
哎,我家也是徘徊在杏坛和艺星之间...艺是已经报名交了850,杏坛今天又来通知可以去报名,交3100....各位妈妈,我该怎么办??哪家更好呢?
2014/06/16回复
全部回帖
宝牙宝牙沙发
是小班,杏坛明天就要交钱了,还在纠结中
今天21:24回复
宝牙:
查看原文
我同楼主一样,什么都没中,艺星有无通知你们什么时候交费,
今天21:58回复
艺星周三只交850就得了,杏坛要三千多
今天22:14回复
我都系报左杏坛同艺星,杏坛入唔到,艺星琴日收到通知了,小小班。宜家报个幼儿园都要面试,争学位,真心不容易啊!!
宝牙:
查看原文
杏坛20号注册了,你注左未?
请问楼主现在报读哪家幼儿园?
肯定选教育、师资好的那一家
艺星早在4月21日就通知4月29日交费用,我当时就放弃冇交钱
今天兰亭也来电话了,兰亭是公立的,这次摇号招50人只有17人报名,不知道为什么?
哎,我家也是徘徊在杏坛和艺星之间...艺是已经报名交了850,杏坛今天又来通知可以去报名,交3100....各位妈妈,我该怎么办??哪家更好呢?
2014/06/16回复
ami_168ami_16812楼
宝牙:
如题,经历市和区的公办幼儿园摇号失败后,拼命在周边找民办幼儿园,谁知民办的也难进,好彩今天收到艺星和杏坛的录取信息,现在又犹豫了,不知去哪家好?杏坛硬件不错,但远一点,艺星离家近,但硬件没杏坛好,软件方面嘛,搜论坛老帖都有负面消息,现在真不知道选哪家了?在这两件读的MM给个意见吧!谢谢了!
查看原文
请问各位,杏坛幼儿园是指哪一间?是全名叫杏坛幼儿园,还是指在杏坛小区里面那家公立的幼儿园?
2015/03/21回复
猜你喜欢

杏坛幼儿园和海珠区中英文幼儿园哪个好呢?

江南西附近四间幼儿园面试经验分享

海珠中英文幼儿园、杏坛幼儿园、东晓维多利幼儿园,哪个好一点?

请问有了解海珠区民办幼儿园的妈妈不?

今天江南西艺星幼儿园录取了我宝贝,想了解一下艺星的情况

硬装咨询,强匠、轩怡、华浔、星艺、喜迎门、名匠这几家公司哪家比较好呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >