帖子详情

5月18日观水鸟、尝神秘果一日游亲子活动回顾

308415休闲旅游

5月18日观水鸟、尝神秘果一日游亲子活动回顾

虽然经过前一日暴雨的洗礼,18日早上的天气依然有风雨欲来的感觉。不管啦,只要出门没雨,就得出去闯一闯。

出游的一行人分别在乘车点上车后就向番禺南沙进发。走到半路上开始下雨啦,我们不禁祈求到达目的地不要下雨。果然天如人愿,到达果园时,雨已经停了,还有缕缕阳光,真是摘果的好天气啊。大家进果园后尝试了神秘果的神奇效力,吃了不少果园自产的各种鲜甜的水果,吃饱了就得去果地运动运动啦。大家一起去到果地采摘木瓜、番石榴,边摘边吃,剩下的打包回家继续吃。

吃饱了水果,也运动够了,该出发去吃海鲜了。在十九涌渔人码头,先选了一间餐厅坐下,之后各自选派代表到外面海鲜市场购买自己喜欢的海鲜拿回餐厅加工,面对着鲜美的海鲜,谁都不客气啦,菜一上来就马上动手动口,个个吃的心满意足啊。吃饱饭后,大家到外面的渔人码头慢慢散步帮助消化,顺便买些海产、莲藕、番薯带回家。

饭也吃了,东西也买了,是时候去看看水鸟啦。说也奇怪,吃饭时还是下着大雨的,但吃完饭出来就天清气朗,阳光灿烂,真是天公作美啊,呵呵…..,进到水鸟公园,大家不禁被公园内美丽的景色和生态环境所吸引,手机、相机不约而同的咔擦咔擦响个不停,小孩子们更加是开心得不得了,可以和鸟类零距离接触,以及园内工作人员的生动讲解,不只是孩子们,连家长都涨姿势啦。一路上都见到孔雀开屏欢迎我们的到来,在一座桥上还有一只孔雀开屏在前面为我们开路。孩子们都玩疯了,又喂鹈鹕,又喂鸵鸟,简直是玩到不想回家啦。

快乐的时光眨眼就过去了,不知不觉已经到了回家的时间,孩子们还在依依不舍,哈哈,大家下次再来吧。补上一些图片给大家重温一下这天的快乐瞬间。

品尝神秘果

果园嬉戏、摘果

购买海鲜

等上菜时看看窗外的风景

上菜啦

水鸟公园

ActivitySummary
全部回帖
猴马猴马沙发
请问楼主你们去采摘的果园是怎么预订的,还有就是观水鸟的地址和门票,能详细说说吗,我们也想找这种地方去游玩
2014/05/19回复
谢谢楼主。本次活动好开心,果园环境好好,那个海鲜餐超正(楼主是吃货之人),水鸟放养,不怕生人,可以近距离接触。宝宝玩得好开心,他说下次还会跟肥大雄叔叔去玩。
2014/05/19回复
在南沙啊,这活动在妈网公布很久啦。
昨天18:30回复
六月2011:
谢谢楼主。本次活动好开心,果园环境好好,那个海鲜餐超正(楼主是吃货之人),水鸟放养,不怕生人,可以近距离接触。宝宝玩得好开心,他说下次还会跟肥大雄叔叔去玩。
查看原文
谢谢支持!希望下次的活动同样让你孩子喜欢。
昨天18:32回复
猴马:
请问楼主你们去采摘的果园是怎么预订的,还有就是观水鸟的地址和门票,能详细说说吗,我们也想找这种地方去游玩
查看原文
都在南沙的,你打算自己去的话直接去景点买票就可以了。水鸟公园目前还不是很多人知道,所以园内不会有太多人,挺舒服的。
昨天18:34回复
猴马猴马7楼
好的,谢谢,有机会一定去
昨天20:01回复
旁边,标志不明显,一不注意就会走过了,我都是有一次去十九涌时偶然发现的。
昨天22:17回复
本来要去的,后来有事耽搁了。真不好意思,也忘记给信息楼主了
今天09:04回复
wuxuelia:
本来要去的,后来有事耽搁了。真不好意思,也忘记给信息楼主了
查看原文
没事的,下次再参加吧。
今天10:21回复
我是第一次跟妈网出游,这次确实挺好玩的,特别那神秘果真的好神奇,吃了后,酸酸的杨桃都变得很甜,我家孩子回幼儿园就跟她的小朋友分享啦,连老师都问我带小孩去哪里玩让她兴奋了好几天。
今天18:08回复
我这个星期都有幸可以参加5.25水鸟世界生态园科普开放日,希望到时有个好天气啦,想问一下LZ你说的那个果园具体位置是哪??
今天23:07回复
helenxu.888:
我这个星期都有幸可以参加5.25水鸟世界生态园科普开放日,希望到时有个好天气啦,想问一下LZ你说的那个果园具体位置是哪??
查看原文
在十二涌的。
今天23:44回复
十二涌的。
2014/05/24回复
小灰灰的哭:
十二涌的。
查看原文
对,是在十二涌
2014/05/27回复
猜你喜欢

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

★7月6日游美乡村蒙花布村清凉玩水+采荔枝+捞鱼仔家欢乐休闲游★(回顾篇)

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

推荐南沙一免费的亲子好去处——南沙亲水公园

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >