帖子详情

【妈网幸福登记处】2014年5月20日·民政局小编大直播ING

1813171情感.婚姻.家庭

全部回帖
祝福祝福!看到一对对新人,也想起自己结婚的时候了,幸福一下下。
2014/05/20回复
东昱宝妈:
为啥前面这两个没有幸福状???还各自玩手机。。
查看原文
我也觉得这对太那个什么了……
幸福快乐 甜蜜 美好
78tiger78tiger24楼
祝福
HannaxHannax25楼
祝福祝福。。。。撒花撒花❀....百年好合,永结同心,早生贵子!!!!
好开森啊
领证的情侣各种感动,各种幸福
呵呵,幸福,小感动!
Zy妍Zy妍28楼
祝福祝福
新娘都好养眼5
恋痕恋痕30楼
恭喜恭喜,想起我们也是选了一个比较好记的日子去登记结婚---20101020
我更惨,为了休婚假,领证那天(老公户口卡1天前刚办下来),老公上午还在上班下午穿着工衣就去了民政局,我呢,公司每天下午都有去**那边的车,没请假就偷偷溜出去,(由于要休假了,事情多),告诉开车师傅是去民政局,人家还开玩笑的说是不是领证呀?我勒了个去,更惨的是,去的车上还有好几个同事办其他的事情,我到进民政局,他们就在外面等我,搞的我写那些申请啊,都匆匆忙忙的,还有人家让宣誓,也没宣,就忙着回公司了,哎,人生这么重要的时刻,就被我这样给糟蹋了
yinzuoyinzuo32楼
哇,祝愿大家都幸福。。。
挺般配的一对对。祝福他们。
ssnrwssnrw34楼
不敢在这天凑热闹,5.8领的证,好玩的是,5.18摆的酒,5.20就留给其他幸福的人儿
今天是好日子,祝天下夫妻都永远幸福甜蜜,永不分离!
幸福的孩子们,我也是去年的今天登记,话说还上了广州日报呢。第一次登报纸,超级开心的
lawm_lhlawm_lh37楼
祝福天下所有有情人终成眷属。
狠幸福呦.....
猜你喜欢

【最爱大红唇】开奖咯~红唇女神征集令!点亮你的秋冬,只需要这么一抹红

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

【古摄影】小编踩店大帖出炉 远赴信义会馆和真实拍摄场地采访+美女小编婚纱真人秀

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >