帖子详情

楼上恶邻嫉妒我家平台

16937126装修家居

全部回帖
楼上恶邻(广州老太婆)嫉妒我家是二楼平台,以空调滴水噪音和堆积垃圾投诉居委和城管我平台雨棚( ...
第一、为什么以前的业主做雨棚,老人不出声呢,
2014/05/22回复
楼上恶邻(广州老太婆)嫉妒我家是二楼平台,以空调滴水噪音和堆积垃圾投诉居委和城管我平台雨棚( ...
第三、既然平台不是你,雨棚也不是你做的,所以这不是你的东西,因你没有所有权
第四、你没有所有权,所以你不用理采任何围绕这两项发生的事情,
第六、要追究的话,可请他们去找做雨棚的上手业主,他才是物权的所有人,你卖房子的时候合同上没有说连雨棚一起卖给你的
你可以这样同老人讲,叫他找上手业主来拆,
娃绮琦娃绮琦106楼
如果不受到影响的话,谁都不会去多管闲事。街上有钱人大把,边个得闲去眼红人地呢。
  该信息来自[广妈Android客户端]
非一天非一天107楼
空调滴水不是往下滴么?会有那么大声吵到楼上吗?好夸张
哈,空调水就不知道了,下大雨肯定热闹,如果是靠雨棚的房间,不用睡了。
waner09waner09108楼
一开始两个人就没有好好沟通。说实话,雨棚多好呀,要不天天飞垃圾下来。是我我也不想拆。既然这样楼主就只能去哄哄老人家。不要说那些威胁人的话。她一个老人家还会怕你个年轻人。老人家就跟小孩一样,有时很无理,也不讲理。争取哄哄吧。我楼下也有装雨棚,我怎么一点声音都听不到,除了下雨天。
我爱臭bb:

本地老太太真的很好对付,老人多寂寞,见面亲热的打招呼,要喊得亲甜,拉拉家常,找 ...
查看原文
说得好!
我爱臭bb:

本地老太太真的很好对付,老人多寂寞,见面亲热的打招呼,要喊得亲甜,拉拉家常,找 ...
查看原文
赞,很理智的处事方式
你让她或者管理处写担保,如果因为拆掉雨篷而导致的各种原因是否都愿意赔偿,最重要的是如果万一砸到人等等的,如果愿意写,那就答应她拆。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
这个、、、、、、、、、看热闹的飘过。。不要那么大的火
老实说,我家楼下也装了雨棚,确实不太好受,虽然说装了透明的,也定期清理,但是大热天太阳光反射到我家阳台上,剌眼得很,而且热气也直往上冒,我们现在基本不晃到阳台上,下雨天时,明显声音大很多,而且雨也容易溅到我家阳台上,非常不爽的;而现在住的家有个大阳台,楼上也经常扔东西下来,有一次还见过一只猫“呯”地从天上飞下来,吓得魂都快没了。总而言之,什么素质的人都有,只有去适应,邻里之前要学会换位思考,相互理解,互相沟通。
haotouguhaotougu114楼
左邻右里这样斗有意思吗?我觉得很多事都应该顾已及人。  说句实在话,我邻居也有一个雨篷,平时天气好的时候没什么影响,要是下起雨来,一整晚地滴滴塔塔,很烦人。
823487074823487074115楼
我爱臭bb:

查看原文
不错。
皎月皎月116楼
我觉得不能成为理由吧。空调滴水,不搭棚不是滴到你家露台上?让别人家的水滴到他家阳台,他乐意不?垃圾问 ...
我家也有大平台,楼市经常乱仍垃圾,气死我了
楼主,我也深受楼上租客的困扰,三房一厅106平方,住了8个人,还有3个熊孩子,最小的那个刚回走路,大点的 ...
看来我住农民房还是挺好的,最起码邻居们都比较早睡,一般晚上九点几他们睡觉的睡觉。不过周边环境就没有小区好啦。
▂朩哊个鮏♂:
       楼上恶邻(广州老太婆)嫉妒我家是二楼平台,以空调滴水噪音和堆积垃圾投诉居委和城管我平台雨棚(我是素质人,空调滴水我用海绵解决,垃圾我定期清理),恶邻存心要搞掉我雨棚,我应该如何对付这种恶邻居,大家帮我出出好主意,斯文办法和没素质的办法都可以,谢谢大家了。       我自己的主意是:跟恶邻斗下去,如果城管拆了我的雨棚,我绝对不放过这恶邻,不弄死她才怪,我决定威胁她,想住的安稳安度万年就别跟我搞事。见大家热情支持反对的都不少,补充下这恶邻的相关细节,证明其可恶性:       我是新买二手房住户,前业主也是做了雨棚的,看我是新来的业主,就想一锅端,把我的雨棚彻底铲除以绝后患,我刚开始也是嫩业主一个,啥也不懂,看老太婆气势和城管居委一同被唬住了,我在相关位置剪了孔位滴空调水,搞得我的晒衣平台下雨天就很多水,孔位下我种了花,死老太婆趁我上班家里没人浇热水把我花儿浇死了,大家说我能不搞死她么,剪了孔位我现在都后悔了,我计划封回去
查看原文
明明自已违章在公共平方搭建在先,如果换了你住楼上会怎样?老太的方式是有些偏激,但是楼下理亏啊!
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

楼上空调滴水,砸在雨棚上吵得睡不着,怎么破?

邻居卫生间防水有问题不愿意处理,记录我家客厅墙壁渗漏发霉治理全过程

期待蓝图的出现——之轩怡装饰

极品邻居,你们遇到过吗?

煤气改管的各种忽悠

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >