帖子详情

远景路韩国街的姜虎东烤肉店~~~正宗!!!

1962115美食&下厨

在韩国街的姜虎东烤肉店~~~很正宗的韩式烤肉,是本人认为最接近我在韩国吃到的味道的一家店~~

除了烤肉,还有炒年糕(这个真的超级好吃),还有芝士蛋卷和拌面也很不错~~
唯一就是有点小贵~~~~~~
人均都要100左右~~~
精选回帖
看落唔错!人均100又几贵喔!
2014/05/20回复
对于韩国的消费,100不算贵了,哈哈~~~毕竟是韩国店
昨天18:15回复
勇志才是最好吃
今天09:40回复
全部回帖
焖烧锅焖烧锅沙发
在韩国街的姜虎东烤肉店~~~很正宗的韩式烤肉,是本人认为最接近我在韩国吃到的味道的一家店~~
勇志才是最好吃
今天09:40回复
要试试啊
今天15:16回复
.............
今天17:02回复
焖烧锅:
勇志才是最好吃
查看原文
你讲的呢间也是在远景路吗???
2014/05/25回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

火爆日本 开足30家的烤肉店来到广州!

求广州好吃的韩国烤肉店

都说自己是全广州最正宗的韩国料理!去过本家试试才知道谁是真材实料!

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

香港购物美食两日游超强攻略

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >