帖子详情

开新帖说下美国旅游签证面签的经过

1776173休闲旅游

暑假准备带儿子去米国看姑姑,孩子姑姑4月底发了份邀请函来,邀请我和儿子,还有老公堂姐一家三口五人。
     中间填申请表,去中信交钱,就没什么好说的了。着重说下面试那天的事吧。
精选回帖
23楼
1970/01/01回复
关于二签网上有很多说法有得人一签不过,马上办理二签就过了也有人屡战屡败我个人觉得,先从自己的材料入手,看有没有让佬美觉得你去美国的目的不单纯的成分,或者是材料不全一般面试失败的人总结下来就是以下几点大龄单身无稳定工作(银行流水不稳定,无存款等)大龄已婚无孩无经济能力(学生或者市场大妈类型,一看就觉得有可能去打黑工)过度老HI型(面试的时候过于自我,面官有时候的确也很看心情的)风尘女子型(穿的太过带风尘味。。。。感觉像是跑去做小姐)福建的同志(历史问题)有亲戚在美国,但是在面官的时候没有老实交代(就算是表亲也要交代,老美都知道)大龄单身和无孩家庭过得几率还是不错的,主要还是看160表的填写(有房产还是很重要啊,房子贼贵,老美觉得不会为了做小黑民放弃房子)如果你有往返欧洲的签证,那基本过是没有问题的白本过得几率也不错(具体参考穷游)其他的。。就只能从自身上改变了面官穿着干净舒服为主,不需要很正式,但是也不要太非主流,女的要得体
2014/05/23回复
不要拿特例来说事,我同事是雅思口语老师,去美国参加她表弟的博士毕业典礼,就是show纯正的英腔英语给拒签的!你拿特例来说,你朋友可能讲些简单的中国英语,老美觉得搞笑就陪你玩玩,觉得你朋友水平无法在美国立足没有移民倾向就给了。当然也有漏网之鱼,我还有个朋友去美国生小孩的也过了,他庆幸自己是小学英语水平都不如才过的。
昨天18:25回复
不用对不起只能说明你朋友口语水平不过关!如果你朋友口语水平很地道肯定有移民倾向,我是移民官都要给你拒签,否则是失职!不过这美国签证要卡中国人主要是12亿的经济水平还是越南水平或以下,所以连累那1亿经济生活还可以的人的护照含金量!除非共同富裕,除非努力去拿欧美护照!经济最差的买个菲律宾护照成本最低!
昨天23:12回复
全部回帖
fanzhanvnfanzhanvn沙发
maltesers 发表于 2014-06-16 22:36
回复 fanzhanvn 的帖子

呵呵!对不起,我朋友就是雅思口语老师!还有一个也是女的,单身,说英文~一样过! 你朋..
不用对不起只能说明你朋友口语水平不过关!如果你朋友口语水平很地道肯定有移民倾向,我是移民官都要给你拒签,否则是失职!
不过这美国签证要卡中国人主要是12亿的经济水平还是越南水平或以下,所以连累那1亿经济生活还可以的人的护照含金量!
除非共同富裕,除非努力去拿欧美护照!经济最差的买个菲律宾护照成本最低!
昨天23:12回复
maltesersmaltesers板凳
我真不想和你说下去了!反正现在是你朋友不过!人家就是过了!什么特例不特例,你自己去签完再说人家啦!在人家帖子说完又到这里来说!烦不烦啊!
今天13:13回复
我都说了我不是印尼人!你很烦啊!不要再回我了好不好!
2014/06/18回复
变成吵架贴了!
2014/06/24回复
cdnvxucdnvxu6楼
哈哈,不过也不要都以为有钱就一定给签,签证放开,鼓励旅游是个趋势。
2014/06/26回复
想请问一下自已填160表的达人,那个过往工作经历怎么填?我们两公婆自已开公司已经10多年了,也就是我10多年前就没有在外工作了,看160上的翻译是填过往5年的工作经历,怎么填呢?10多年前打工的公司名都记不住了.
2014/08/26回复
看到前面有说省份决定面试过率问题,没错!福建的过签率很低,基本是全军覆灭型= =~! ...
+10086
2014/09/01回复
不用对不起只能说明你朋友口语水平不过关!如果你朋友口语水平很地道肯定有移民倾向,我是移民官都要给你拒 ...
非常赞成,英语好的,肯定拒签。
2014/09/01回复
我也打算办理签证啊,楼主,可否分享下需要准备什么材料呀?名片需要吗?公司简介要吗?。。。。好忐忑。。。
2014/11/04回复
猜你喜欢

远方的亲戚要来广州玩几天,请他们住7天连锁过分吗?

顺利通过美签,来分享经验的

关于美国一家三口签证

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

整个寒假禁止开电视,儿子焦虑、老人不开心,但我坚持。

今日去面试了,求意见或建议。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >