帖子详情

和大家分享一个手足口病的外用方

42622127婴幼育儿

全部回帖
bear84bear8461楼
多谢美妈的分享。希望能对有的家长有作用,刚好一个朋友的小孩得了这病,必须告知她。
2014/05/23回复
预防胜于治疗,这段时间内,我自己的亲戚小孩,就有3个得手足口病,都是2-3岁的,自己在家带,没有去幼儿园的也会得病,真恐怖。
gzmmw2gzmmw263楼
近来是手足口病的高发期,在这里和大家分享一个手足口病的外洗方子,用过还是挺有效的。

方子如下:金银花 ...
有学到。多谢楼主分享
好方子啊...
留印收藏
dorothy1026:
西瓜哥,请问你系边个药房买的软膏?我今日去做几个药房都无得卖啊
查看原文
就在我家附近的药店买的呀。。住番禺。。我记得不超过5块钱。。也许太便宜了。。市内的药店没钱赚。。所以不进货。。
留印
近来是手足口病的高发期,在这里和大家分享一个手足口病的外洗方子,用过还是挺有效的。

方子如下:金银花 ...
顶一个。
2014/05/24回复
shu宝shu宝69楼
手足口就是病毒感染。轻症的手足口病毒感染都是自愈性疾病,不吃药啥也不搞也会好。重症的需要住院。
该信息来自[广妈Android客户端]
从中医的角度来说,手足口病同时还是比较严重的脾胃型感。
vickyqrvickyqr71楼
支持一下.................
2014/05/26回复
tancanny:
预防胜于治疗,这段时间内,我自己的亲戚小孩,就有3个得手足口病,都是2-3岁的,自己在家带,没有去幼儿园的也会得病,真恐怖。
查看原文
是的,这个病传染性很强的!
lianawang:
小朋友不要经常喝板蓝根,小朋友是纯阳体质,不能寒也不能热,把体质搞寒了,抵抗力很容易变弱的。
查看原文
的确要少吃寒凉的东西。
名购名购75楼
有用,感谢美妈分享
2014/05/27回复
名购:
有用,感谢美妈分享
查看原文
谢谢支持。
2014/05/27回复
名购名购77楼
2014/05/28回复
sugarsu:
其实手足口病是病毒感染,即使不吃药轻症的小孩也会慢慢好的,重症的就一定要就医,还有吃这个方子还要看小孩体质,适合别人不一定适合自己小孩
查看原文
亲,这是外用的。
2014/05/28回复
支持,希望有用啊
2014/05/29回复
Kiwi140Kiwi14080楼
谢谢分享,学习了
2014/05/29回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

甜馨高烧,李小璐着急,夜不能寐

【补血+提高免疫力】 北芪党参红枣杞子水

小儿风寒感冒艾疗及小儿风寒感冒发烧阶段性妈妈应对全攻略/108~115楼更新感冒艾灸视频

艾灸按摩主要穴位

公布一个手足口病的预防和治疗的方子

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >