帖子详情

恭贺怡乐路小学两位牛娃考上华附

2561469家有小学生

恭贺怡乐路小学两位牛娃考上华附。
精选回帖
noideanoidea7楼
小恩和小炜都是比较好学的孩子,能考上华附,是多年孩子勤奋学习的成果,恭喜!一直想知道这两个孩子的父母是什么工作类型的呢,好象好多时间陪伴孩子在外学这学那的。
2014/05/25回复
11楼
1970/01/01回复
23楼
34楼
谢谢宝妈介绍,我正想为小孩找辅导老师,能短数学和语文老师的联系方式?
2015/06/26回复
全部回帖
两个牛娃都是我儿子班上的同学。
2014/05/24回复
哇~平时就很厉害么~
平时就很厉害,华杯希望杯小英赛小语赛经常有他俩的份儿。
何沅霏也是大名鼎鼎的牛娃呀,各种奖项经常看到这个名字的。
noideanoidea6楼
小恩和小炜都是比较好学的孩子,能考上华附,是多年孩子勤奋学习的成果,恭喜!一直想知道这两个孩子的父母是什么工作类型的呢,好象好多时间陪伴孩子在外学这学那的。
2014/05/25回复
太好了!可喜可贺啊!请问你们班主任是哪位?这两位家长能不能上来分享一下他们的育儿经验啊?
2014/05/26回复
真厉害 两个都是男生吗
真厉害 两个都是男生吗

一个男生一个女生,俩人是同桌。
noidea:
查看原文
碰巧我和炜妈比较熟,跟恩爸在家长群也经常聊的。炜妈是旅游公司的,炜去西村市奥校和学而思上课都是自己坐车去的。顺便说一下,怡乐路小学现任校长是原市奥校老师,广州市十佳老师之一。
他俩的辅导班如下:
数学:市奥校,学而思;
英语:从小学一年级至今,请一个退休老教师教新概念,现在已经学到了新3;
语文:家附近一个中文系毕业的老师。
据我所知英语和语文学费都比较便宜,炜妈向我推荐的, 我儿子也参加了,只是比他们晚学了几年。
广州各区的教育差异还蛮大的,虽然从一个表也不能以偏概全,但是天河和越秀占了那么多名单还是有点分化!
楼主,请问几年级学才适合去?能介绍一下吗?我儿子也是在怡乐小学读二年级,谢谢!
该信息来自[广妈Android客户端]
番禺竟然一个都没有
怎么华附才收80人?够人少的啊。
noideanoidea15楼
碰巧我和炜妈比较熟,跟恩爸在家长群也经常聊的。炜妈是旅游公司的,炜去西村市奥校和学而思上课都是自己 ...
很感谢美妈的介绍。美妈可以给一下语文和英语辅导老师的联系方式吗?现在小炜和小恩都会放弃广雅和六中的学位吗?
支持楼主辛苦了
很感谢美妈的介绍。美妈可以给一下语文和英语辅导老师的联系方式吗?现在小炜和小恩都会放弃广雅和六中的学 ...
英语老师太忙不招新生了,语文老师现在带小六和初一学生,短你QQ号,你自己跟她联系吧。这次华附语文卷中有一篇阅读老师刚给他们做过没多久好巧
2014/05/29回复
noideanoidea18楼
英语老师太忙不招新生了,语文老师现在带小六和初一学生,短你QQ号,你自己跟她联系吧。这次华附语文卷中有 ...
谢谢。
2014/05/29回复
猜你喜欢

天河外国语学校的孩子都是从哪个小学考进去比较多?

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

海珠区怡乐路小学怎样?

怡乐路小学直升78中初中部(五中滨江学校)

今天去海珠区华怡小学面试了

海珠区江南二小 怡乐路小学选那个好

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >