帖子详情

小孩给小区超市临时工抱,安全吗

765193婴幼育儿

全部回帖
如果不能放手让老人家管  建议楼主考虑全职带小孩一段时间先! 如果老人家带了 就让老人家用自己的方法带吧 ...
是啊 ,毕竟每个人带孩子的方法不同的,不然就自己带,要么就不要挑三拣四,让老人身体累又心痛
昨天14:52回复
估计她心疼你儿子可没比你少。我们常在网上看到抢小孩啊,拐小孩啊什么的是心有余悸,但老人毕竟跟我们不一 ...
是啊,换位思考一下
昨天14:54回复
凡事两面睇。你觉得你公婆这样不好,但是你发脾气了,而且孩子还是要公婆带的,那么你公婆觉得你是怎么样的 ...
赞同
昨天15:06回复
工作的时候不要让他们报,不然到时候责任难确认,平常的话遇见了抱一下还是可以的
昨天15:25回复
理解楼主,主要系安全问题,我妈妈也是,给小孩商场的售货员抱啊、玩啊,我说她还不高兴。
昨天15:28回复
反正一句话,别人不管是自己的老妈还是家婆,肯定达不到你的要求的,要不就自己带。吵没有用的。
昨天15:41回复
忍不住,爆发了。
公公婆婆过来带孩子那天就交代过不能给陌生人抱孩子。结果就是不听。
上周末,带未满周岁 ...
你那么高的要求,只能你自己来带,太矫情了
昨天15:45回复
大福妈妈咪:
忍不住,爆发了。公公婆婆过来带孩子那天就交代过不能给陌生人抱孩子。结果就是不听。上周末,带未满周岁的儿子逛小区超市。超市买鸡蛋那档的售货员笑盈盈说小家伙奶奶每天都带他来逛超市,每天都要抱抱我家宝贝。听到我的表情真是僵硬了。小区里的售货员都是临时工,出于安全考虑也不能给他们抱。而且就在去年小区那里就丢过孩子,这事件我也跟公公婆婆说过。其次出于卫生考虑也不能让售货员抱。我一眼看到该售货员穿着脏脏的围裙。就是我们自己去逛了超市买了菜回家都要洗手才抱孩子,这点卫生总该讲的吧。回家跟家婆说了我知道这事,很不高兴,以后别给超市的人抱了。家婆很生气,说以后都不去超市,可以了吧!!!!我要气得脑溢血了,她做错事,还要发脾气,没有天理!老公当然是护着他妈,说跟他妈妈讲了以后别给超市的人抱就可以了。完全无视他妈妈对我黑脸。难道知道这事,我不高兴,说出来,首先出去安全考虑,其次出于卫生考虑,以后都不能给超市的人抱。另外直说了我知道这事很不高兴,因为以前就交代过。然后就是大吵。难道是我的错吗??????难道为了顺着家婆脾气,连带孩子的安全的原则都可以让步吗?老公是这样顺着护着他妈,这日子真的好崩溃!
查看原文
我女儿恰恰相反,只认准我们几个人,小区楼下每天见到的人,都不肯给别人抱,哎,很认生,都不知道怎么办才好!
昨天15:57回复
我也不喜欢宝宝给陌生人抱,即使是超市也不想
再者考虑卫生问题,好多人哪个手周围摸,也去摸摸孩子,我最不喜欢!但是不能说人家,只能带宝宝回家洗干净.
昨天16:02回复
有一次带儿子在一个玩具店玩,一个阿姨看到我儿子玩得很开心,她就说她现在是来帮女儿带小孩的,和我儿子一样大。她说她女儿也是各种严格要求,这不行那不可以搞得她很累,看她说话的语气表情我感觉到有点酸。是自己亲妈都受不了,如果是婆婆或者请来的阿姨呢?换位思考,不要做太多无畏的东西搞得大家都不好过,因为真的不至于。
昨天16:02回复
你换个语气和态度好好跟家婆说嘛,实在不行,要么自己带好了
昨天16:09回复
名购名购72楼
多沟通,家和人顺是关键!!
昨天16:13回复
抱抱不要紧的吧。尤其是当着大人的面。
我有个表哥的孩子就是被抱过好多次的所谓熟人抱着走了,这个当奶奶的发现不对劲就大喊,刚好表嫂就在那个发型屋弄头发,听到拔腿追上了
昨天16:23回复
抱抱不要紧的吧。尤其是当着大人的面。
如果表嫂不在,那会怎样?外面所见的熟人就是见多几次而已,不知道人家底细户口本啊!想着就后怕。
昨天16:24回复
说说自己的,话说宝宝是我自己的妈妈带的,在来广州之前,也是跟妈妈交代,不要给小孩别人抱。因为虽然眼熟 ...
我也觉得担心安全问题是真的,至于卫生问题,反倒不用那么精细,呵呵
昨天16:25回复
sunvvsunvv76楼
忍不住,爆发了。
公公婆婆过来带孩子那天就交代过不能给陌生人抱孩子。结果就是不听。
上周末,带未满周岁 ...
你没错,只是说的方式可能太直接,家婆们都接受不了。跟她多说说丢孩子的案例,她怕了自然会怎样做。
昨天16:32回复
毕竟老人家。知道LZ会很气,但LZ的语气可能太直接有点冲了,这样任谁也很难接受的,将心比心,换成LZ的妈你会这样吗?
昨天16:49回复
新闻上说有个三岁小女孩就是给爸爸工厂里天天见天天玩的打工仔拐出去用树根勒死了,然后还发短信叫她爸妈拿 ...
又不需要样样都往自己身上套的,这个世界好人还是占大部分。总不能因为别人喝水咽死你也不喝水吧?
昨天16:50回复
重点是安全。
昨天16:51回复
楼主对卫生太讲究了
昨天17:15回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

我家有个奇葩。

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

家婆,我拿你没办法。

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >