帖子详情

预约NT检查,哪家医院可以不用等太久

1962324怀孕妈妈

已经12w了还没做过任何检查,今天去街道办围产卡,居委发了几张免费的检查单,有地贫筛查的、唐筛(应该是中期的唐筛)、彩超排畸,今天跟朋友了解到11-13周的NT检查很重要,马上电话岭南医院预约结果医院建议换其他地方检查,可能约不上了,请问准妈妈广州哪家医院预约NT检查不用等太久,做NT检查是不是就是早期唐筛,我住萝岗这边。
精选回帖
真的吗?我都打算去省人民,要提早几耐?
2014/05/29回复
我之前系人民中市妇婴,星期六上午开单,下午可以照加抽血了,不过结果要一个星期罗 该信息来自[广妈Android客户端]
2014/05/31回复
15楼
1970/01/01回复
广州医学院荔湾医院,很快
2014/07/16回复
全部回帖
我之前去的医院也是很多人。
happy2011happy2011板凳
珠江新城那家得提前一星期预约,人超多。
早唐包括NT和抽血
huihui12384:
NT去省人民不是太多人  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
真的吗?我都打算去省人民,要提早几耐?
今天去岭南医院准备碰碰运气看能不能插个队,结果医生面都见不到,普通科的号都要到下午了,郁闷,看来只有去小医院做了
2014/05/30回复
我之前系人民中市妇婴,星期六上午开单,下午可以照加抽血了,不过结果要一个星期罗
该信息来自[广妈Android客户端]
自己产检还有产前检查什么的都是在女子医院做的,预约也不麻烦
嬛嬛嬛嬛10楼
市妇婴,挂号开单就可以做啦!不过我也从8点多等到10点多才轮到我照B超,抽血很快的,不过要等5个工作日出结果。
2014/06/03回复
我是去天河区妇幼做的,早上去的,交了费不用二十分钟就可以做了。
2014/06/03回复
liudamaliudama12楼
嬛嬛:
市妇婴,挂号开单就可以做啦!不过我也从8点多等到10点多才轮到我照B超,抽血很快的,不过要等5个工作日出结果。
查看原文
是人民路的市妇婴吗?早唐NT需要空腹或憋尿吗?如果11周+可以去做吗?
2014/07/15回复
嬛嬛嬛嬛13楼
liudama:
是人民路的市妇婴吗?早唐NT需要空腹或憋尿吗?如果11周+可以去做吗?
查看原文
是的,人民中路那家。不用憋尿和空腹的。
liudamaliudama14楼
嬛嬛:
是的,人民中路那家。不用憋尿和空腹的。
查看原文
有要求一定要12周整才能做吗?我想11周+的时候去做,一般当天开单当天就可以做吧?
依旧~依旧~15楼
好想伊丽莎白可以当天约第二天做哦
林太林太16楼
今天早上才在区妇幼做了,十一点半开单,十二点做完拿结果。
挺不错的~~~支持
bill.hoo:
已经12w了还没做过任何检查,今天去街道办围产卡,居委发了几张免费的检查单,有地贫筛查的、唐筛(应该是中期的唐筛)、彩超排畸,今天跟朋友了解到11-13周的NT检查很重要,马上电话岭南医院预约结果医院建议换其他地方检查,可能约不上了,请问准妈妈们广州哪家医院预约NT检查不用等太久,做NT检查是不是就是早期唐筛,我住萝岗这边。
查看原文
广州医学院荔湾医院,很快
2014/07/16回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

NT顺利通过+约到了排畸!二胎狂潮凡事都要提前准备啦!

今日领了一堆免费检查券。广州的

在荔湾妇幼保健院用居委派的免费筛查券流程

请问早期唐氏筛查和NT检查是同一回事吗?

越秀区准备去做免费检查项目的靓妈们请进,别被越秀区妇幼(分院)给坑钱了

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险

正哥打卡经典点心 每个菜品都不踩雷