帖子详情

买了学位房,才知道前户主没有把户口迁出。。。

1032915家有小学生

和丈夫在广州打拼了几年,为了孩子读书,不惜高价买了二手学位房,结果。。。才发现前户主没有把户口迁出,学位被占用,前提是前户主孩子已经升高中了,。。。 求助。有什么办法解决啊?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
5楼
6楼
irislamirislam19楼
这种情况我们已经试过了,公安局那里是不能挂空的,我们是能迁进去,公安局说我们房产下还挂着其他人(我们已经知道,是前前业主),我们都是问有没有适龄读书的孩子,他们说没有,我们才放心,但是名字是谁公安局是不能说给我们知的
2014/06/05回复
本帖最后由 vivifanfan 于 2014-6-5 14:31 编辑 不影响啊,你直接户口迁进去就是了,不用等前户主迁出的,学位也不会被占用,除非前户主户口下还有小孩子在读小学,按你说的人家都上高中了,不影响的,小学学位占用又不是终身制,占用6年后又可以再用了
2014/06/05回复
全部回帖
已经跟前户主协商了, 幸亏也是个有良心的人, 肯迁出!不过我肯定要他补偿我一些精神损失费的。
2014/06/03回复
猜你喜欢

继续广州租房还是佛山买学位房

前业主不肯迁出户口怎么办

业主户口注销了,但有两个亲戚挂着,影响学位吗?

请问买了学位房后入读地段小学还需要办什么手续?

户口&学位都迁出后,学位能否再用?急!

想在越秀区买学位房,有几个疑问.....

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >