帖子详情

香港DFS开始Open Sale啦!晒晒最近在DFS的收获!

1802772广州购物打折

全部回帖
sharia 发表于 2014-06-07 22:20
两个问题,麻烦解答:

1、 尖沙咀的dfs同样开始打折?同时开始打折
只有华懋广场的DFS才有LV卖,有哪个款需..
谢,那还是去逛尖沙咀先!
2014/06/08回复
觉得羽绒服最好,其他都好贵
真心好看,赞一个。
有米的楼主
miffykung 发表于 2014-06-08 11:51
sharia 发表于 2014-6-5 17:21
2014年5月30日开始,DFS正式进入夏季折扣季,DFS的各大品牌会陆续开始打折..
当然有,不过Dfs的会员卡要对姓名的。
紫色羽绒好看,不知道尖沙咀那家有没有3折,而且我只是就这样去买,没会员卡打折卡之类的!

Lv包包我早就想买那款,不过也是听说酒红色难买。
围观·~~~
紫色羽绒好看,不知道尖沙咀那家有没有3折,而且我只是就这样去买,没会员卡打折卡之类的!

Lv包包我早就 ...
3折的burberry目前只在华懋广场DFS负一层有,加上我的RUBY卡再9折,就是2.7折,不过剩下的款式都很一般了。Alma BB的包包不难买吧,经常看到有呢。
超级喜欢风衣。。。。。
真系好抵,楼主买的都不错。
2014/06/09回复
好长草你的巴宝莉风衣,我也去看看。
sharia:
已经卖完了。
查看原文
好像上面很多毛毛哦
sharia:
3折的burberry目前只在华懋广场DFS负一层有,加上我的RUBY卡再9折,就是2.7折,不过剩下的款式都很一般了。Alma BB的包包不难买吧,经常看到有呢。
查看原文
听说那款的酒红色难买……到时去看看!DFS只逛过尖沙咀的,或者再去去逛逛lsa!
看来LZ贡献了不少
请问,LOEWE没有会员卡的话,现在打几折啊?谢谢
...
如果已经open sale的话,应该是7折。
看打折的只是衣服嘛,衣服不太爱。
2014/06/10回复
划算而且都很好看。。
2014/06/11回复
谢谢分享,确实是不错的介绍啊
AnrinaAnrina58楼
不错~
好贴 支持一下
这东西真好
2014/06/12回复
猜你喜欢

香港及澳门雪花秀、兰芝、SASA、欧莱雅、瑰柏翠VIP打折卡及持续更新各专柜优惠信息

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

香港购物归来,又来晒货啦(Fendi、Moiselle、Charlotte Olympia、Tory Burch....)

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

香港归来连夜晒货啦!辛苦排队收获4折大牌包包

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >