帖子详情

咳了一星期了,求助!

614437怀孕妈妈

求助啊!怀孕2个月,咳了一个星期 ,嗓子奇痒!晚上加剧,中医也看了,有的说是风邪,有的说是子嗽,药也吃了,就是不见好,求助各位姐妹,有没有什么验方,支个招,或者推荐个医生也好,已经好几个晚上没法睡了
精选回帖
之前怀孕咳了半个月,吃川贝炖梨,枇杷膏也没效果,后去医院看中医吃6包中药好了我宝宝
2014/06/07回复
16楼
1970/01/01回复
  我怀孕五个多月的时候试过咳嗽了2各多星期,听人家说蒸橙子来吃就好了。做法:先将橙子洗干净,然后切开,不用对半的,切个小帽子就差不多了,然后用筷子戳那个橙肉,再撒上盐巴,盖上小帽子,最后放在一个碗里拿去蒸,隔水蒸10-13分钟就可以吃了,橙肉要吃完,水也要喝哦,不知道是否适合你,你试试看吧
2014/06/10回复
我和你一样,怀孕两个多月了,我感冒引起喉咙发炎的,也是很痒,先去卫生所看病,吃了两天药没效果,喉咙疼痛难受,伴有咳嗽,鼻塞。我今天去大医院看了下,也只是让我吃点板蓝根和维C银翘片。但是医生让我买粗盐,就是腌制盐冲水含口里,这个效果很好,明显改善了,你可以试试。
2014/06/21回复
全部回帖
炖橙子吃,吃个几次应该可以,听说炖橙子吃效果不错
2014/06/06回复
爱上宝贝轩 发表于 2014-06-06 18:37
炖橙子吃,吃个几次应该可以,听说炖橙子吃效果不错
吃了 。还未见效果
  • 川贝枇杷百合杏仁炖水喝

如果是寒咳,就用鸡蛋炒姜沫吃,我吃好了
Xiazhu100 发表于 2014-06-06 22:49
之前我也是咳了很久,老公每天炖冰糖雪梨,后来慢慢好了!
  该信息来自[广妈Android客户端]..
风热咳还是风寒咳?
175421550 发表于 2014-06-06 23:33
如果是寒咳,就用鸡蛋炒姜沫吃,我吃好了
吐痰出来有时是黄的
我感冒后每次咳一般都不吃药,每次感觉喉咙痒时就含口白开水,慢慢咽下去,缓解一下,晚上也是在床头准备一个保温壶。坚持三四天就好了。
发炎了,咽炎
开空调开加湿器没
估计不吃消炎药很难好,你怀孕
换家医院吧
这个病度看不出
晚上很难受的 20几周咳了我差不多1个月给南方医院老中医着看好的
filicia00:
求助啊!怀孕2个月,咳了一个星期 ,嗓子奇痒!晚上加剧,中医也看了,有的说是风邪,有的说是子嗽,药也吃了,就是不见好,求助各位姐妹,有没有什么验方,支个招,或者推荐个医生也好,已经好几个晚上没法睡了
查看原文
之前怀孕咳了半个月,吃川贝炖梨,枇杷膏也没效果,后去医院看中医吃6包中药好了

我宝宝
晨曦妈妈:
我感冒后每次咳一般都不吃药,每次感觉喉咙痒时就含口白开水,慢慢咽下去,缓解一下,晚上也是在床头准备一个保温壶。坚持三四天就好了。
查看原文
七天了 都怕把娃咳掉了
幸福到底在哪;:
之前怀孕咳了半个月,吃川贝炖梨,枇杷膏也没效果,后去医院看中医吃6包中药好了[图片]我宝宝
查看原文
医生名字?
猪ggmm猪ggmm14楼
我最近都咳,去睇相熟的中医,三到五剂中药就好了。
2014/06/08回复
大蒜六七瓣,拍烂加冰糖煮水
楼上说的不错
黄痰应该是有炎症吧。我怀孕2个月时候感冒咳嗽,吃了中药后感冒好了但咳嗽加剧,咳出来的全部是黄绿色痰,实在扛不住去了医院,说是急性支气管炎,吃了几天阿莫西林,硬扛着不好吧,时间久了也会影响胎儿的。
2014/06/09回复
搞点冰糖炖雪梨吧..
2014/06/09回复
123de妈妈 发表于 2014-06-08 22:16
大蒜六七瓣,拍烂加冰糖煮水
试了 没用
2014/06/10回复
猜你喜欢

哺乳期咳了四个月,跪求介绍好医生

有没有了解咳嗽变异型哮喘的妈妈给支个招,不胜感谢

宝宝咳嗽看了几次医生吃了很多药都没好转

先兆流产,该不该保呢?

征集幼儿或宝宝咳嗽生活护理(寒咳与热咳是怎么样的?)

孩子发烧十天了还不退应该怎么办呀?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >