帖子详情

房似锦全屋定制路线图

1660531聚品铂金橱柜

聚品橱柜家具在广州高端橱柜一条街天河黄埔大道中员村山顶。
公交站:员村山顶。地铁21号线天河公园,倒公交299,284员村山顶下到员村山顶看到欧派和百能

百能往东,经过科勒卫浴

科勒往东,科勒门口和市场门口可以免费停车。看到茶叶市场,上2楼

上楼梯右转向后走,看到指示牌,找到5-6号铺

1号茶叶档往里走

,到聚品橱柜
全部回帖
聚品橱柜家具:
聚品橱柜家具在广州高端橱柜一条街天河黄埔大道中员村山顶。公交站:员村山顶。地铁21号线天河公园,倒公交299,284员村山顶下到员村山顶看到欧派和百能百能往东,经过科勒卫浴[图片]科勒往东,科勒门口和市场门口可以免费停车。看到茶叶市场,上2楼[图片]上楼梯右转向后走,看到指示牌,找到5-6号铺[图片]1号茶叶档往里走[图片],到聚品橱柜[图片]
查看原文
不锈钢柜体+晶钢面板+石英石台面,什么价钱呢?
2014/06/29回复
2014/06/30回复
你好~~想定做实木衣柜,想了解价格
2015/05/02回复
你好~~想定做实木衣柜,想了解价格
你好,可以点击头像了解。
2015/05/04回复
聚品橱柜家具:
你好,可以点击头像了解。
查看原文
哈,沈工的办事处好特别。
2015/06/07回复
留印。。。。。。
2015/08/04回复
请问,不锈钢柜体+晶钢面板+石英石台面,什么价钱呢?吊柜呢?
2015/08/05回复
kezhuo9861:
请问,不锈钢柜体+晶钢面板+石英石台面,什么价钱呢?吊柜呢?
查看原文
欢迎美妈点击我们的头像了解详情哦
2015/08/05回复
离我新家不是很远哦,能帮忙拆就出轨吗
2015/09/01回复
想问问,究竟是石英石柜体好用还是不锈钢的柜体好用?
2016/06/16回复
leaf00093:
想问问,究竟是石英石柜体好用还是不锈钢的柜体好用?
查看原文
美妈,你好!都可以啊。因为我们的石英石柜身都是20mm的。
2016/06/17回复
pdlhbpdlhb13楼
了解看看。
2016/07/15回复
jia0801jia080114楼
留印收藏
2017/04/08回复
jia0801jia080115楼
聚品橱柜家具 发表于 2014-06-16 11:53
回复 happyhai 的帖子

304不锈钢08,无木板结构,标配德国索驰不锈钢门铰,铝合金地脚线门板晶钢门
台面奥..
请问:不锈钢柜体+晶钢面板+石英石台面,什么价钱呢?
2017/04/08回复
2017/04/14回复
小米cxy:
查看原文
美妈,你好!这个配置1900元米。
2017/04/15回复
离我新家不是很远哦,能帮忙拆就出轨吗
可以的
2018/04/21回复
请问,不锈钢柜体+晶钢面板+石英石台面,什么价钱呢?
2020/06/11回复
imama0927:
请问,不锈钢柜体+晶钢面板+石英石台面,什么价钱呢?
查看原文
可加沈工微信了解
2020/06/11回复
猜你喜欢

一般幼儿园需要交哪些费用?要保证金??求科普

【小编专访】攻下这对高富帅兄弟,就是攻下整个世界~聚品橱柜创始人兼设计师专访

广州这些好玩的创意园你去过几个?好吃好看好玩还免费!

员村的房子是公认的老破小,但房租却很傲骄

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

2014年广州新开放的儿童公园大全

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >