帖子详情

★6.21大手拉小手畅游平沙岛戏水玩沙农家乐掰玉米欢乐一天游★(天气原因取消活动)

803240休闲旅游

平沙岛简介:
  在佛山西江江面,有一个四面环水的江心岛,是广东省内为数不多的“孤岛”,人称“平沙岛”。
  岛上风光旖旎,岸边小沙滩上绿草茫茫,很有“世外桃源”的意境。
  小岛上,“小火轮”是岛民与外界往来的唯一交通工具。岛上生活的多是60岁以上的老人,有近千名,其中80岁以上的就有200多名,是名副其实的长寿村。
  “日出而作,日落而息”,岛民们过着与世无争的悠闲生活。

前序:

青青河边草  悠悠天不老

野火烧不尽  风雨吹不到

青青河边草  绵绵到海角

海角路不尽  相思情未了

无论夏与秋冬  一样青翠一样好

无论南北与西东  但愿相随到终老

啦啦啦啦啦   啦啦啦啦啦

岛上的农庄除了有骑马,脚踏船,快,沙滩摩托车等项目玩外。外面更有一片很大的草原,马儿和牛儿在草原上悠闲的溜达!如果有幸,我们还可以在岛上看到少见的白鹭!

活动主题:6.21大手拉小手畅游平沙岛戏水玩沙欢乐一天游

活动地点:佛山平沙岛

活动内容:踏浪、玩沙、喂马放风筝捉鱼仔、摘菜掰玉米、亲子游戏

出发日期:2014年6.21(周六)

报名及截止日期:以打款为准,额满即止
是否包餐:包
组织活动的人数:53人

负责人:lanen(欣妈)
联系电话:15374035773
支付宝:
wendys920@sohu.com  户主:蔡文舜
工行帐号:9558 8036 0214 4246303 户主:蔡文舜

活动收费:

总费用包含来回车费、路桥费、司机餐费、领队费、踩点费、保险费、礼物费、围餐费等(每位小朋友都有一次体验喂马的乐趣)

报名方式:

点击图片旁边的“我要参加”按钮+按下面报名格式跟帖(两项缺一不可)

报名格式:

妈网ID

参加人数:*大*小

上车点:广州东站/陈家祠

支付方式:支付宝或工行转帐
联系电话:务必一定要留联系电话(请站内短或手机短)

报名需知:

请参加报名的妈妈们在报名前慎重考虑清楚,一但报名了,就不能无理的退出,不要因为个人而影响整个团体。谢谢!如果成团后要求退出的妈妈,请自行找人代替你们的位置,因为成行截团后,就不再做任何的退款,请谅解!!

活动行程安排:

7:30前广州东站签到集中上车

8:00前陈家祠签到集中上车前往平沙岛

9:20左右到达平沙渡口过渡

9:30左右到达平沙岛渡口,然后大部队沿堤坝及村庄徒步观光,走约30分钟左右的路程到达农庄。

11:30在农庄进行亲子游戏

12:30在农庄里面吃围餐

14:00左右午饭后自由活动(可租单车环岛观光,也可跟欣妈欣爸去农家菜地摘菜)

16:30前码头集中上车回广州

关于购买保险问题

为了保障大家,也为了保障活动组织者,本次活动所有人一律购买旅行意外险保险,参加活动者需提供所有人的姓名、身份证号码资料,小孩也需要提供。没有办身份证的宝宝只要办了户口,户口本上有孩子的身份证号码,如果孩子没有办户口,那就提供孩子的姓名、性别和出生日期。

例如:

张杰 4401075977080905

陈静 440107207250102310

张丽丽 20031230

免责声明和注意事项:

1、此次为自助式的AA制活动,组织者仅负责召集、协调和活动内相关事项,不承担任何责任。请参加者对自己负责,统一购买旅游意外保险。

2、报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,活动属自愿参与组合,请妈咪注意看好BB。如在活动中发生任何意外人身损害后果或遗失贵重物品,组织者不承担赔偿责任。

3、代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害或财产损失,赔偿责任组织者同样不承担赔偿责任。

4、如出发前因天气原因造成无法出行!组织者会根据情况作出延期或者取消活动,活动的所有费用将会退回大家!但在出行中,如遇到不可抗力的原因而造成部份景点无法进行,该景点的费用将无法退回!请亲们谅解!

凡报名者均视为接受组织者本声明。

全部回帖
lanenlanen沙发

妈网ID:lanen

参加人数:2大1小

上车点:陈家祠

支付方式:支付宝

电话站内已短

2014/06/11回复
lanenlanen板凳
接受报名中
那天有事。改期倒是可以考虑。
那个是海边吗
谢谢美妈有活动通知我,时间不是太合适,21号我才从上海飞广州,下次有合适的活动记得通知哦。
妈网ID:可爱的妞妈
参加人数:1大1小
上车点:广州陈家祠
支付方式:支付宝
联系电话:站内短
kenyxjkenyxj8楼
谢谢欣妈的组织,上次的活动玩得很开心,丝苗一直念念不忘的。这次的活动也很感兴趣,但只能精神上支持了!

因为要准备两周后的期末考试,要让小家伙收收心,这次就先不参加了。
六一去不好玩晒死了,白浪费一天时间,去吃东西还可以,烧烤之类就去吧
接受报名中!
壮宝贝2011:
那个是海边吗
查看原文
不是海边,是河滩边。
2014/06/12回复
lsy0109:
谢谢美妈有活动通知我,时间不是太合适,21号我才从上海飞广州,下次有合适的活动记得通知哦。
查看原文
好的啊!有机会再通知。
接受报名中
可爱的妞妈:
妈网ID:可爱的妞妈参加人数:1大1小上车点:广州陈家祠支付方式:支付宝 联系电话:站内短
查看原文
报名已记下了。
接受报名中
接受报名中
2014/06/13回复
接受报名中
接受报名中
接受报名中
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >