帖子详情

天河区棠下小学择校借读有有通知了吗

527913家有小学生

天河区棠下小学择校借读的有通知了吗?可以私信短一下交了多少钱?
精选回帖
万妮万妮10楼
本帖最后由 万妮 于 2015-3-16 23:28 编辑 回复 苏师奶 的帖子那个不是要到5月后才通知的吗????今年这么快l呀
2015/03/16回复
ojjoyceojjoyce12楼
请问如果择校成功的话,可以直升对口的初中吗?初中不用再交择校费了吧?户口在萝岗,但在天河住的地方无房产证。
2015/03/17回复
全部回帖
路过,帮顶。 (来自手机端的回复)
2014/06/10回复
kaijun001kaijun001板凳
苏师奶:
天河区棠下小学择校借读的有通知了吗?可以私信短一下交了多少钱?
查看原文
今年天河区 的借读生 通知 都是比较晚啊
2014/06/10回复
苏师奶:
查看原文
我现在也很急呀,还没有接到通知,不知道其他通知没?有谁知道的说下哦!万分感激
2014/07/08回复
wwbfswwbfs5楼
下一站幸福99:
我现在也很急呀,还没有接到通知,不知道其他通知没?有谁知道的说下哦!万分感激
查看原文
是啊!今天都 已经9号了!其他学校都已经通知并注册好了!棠下小学到现在还是没有什么音讯。真是急死人!上个学真是比登天还难!除了无奈还是无奈!
2014/07/09回复
atingating6楼
我小孩是地段生,帮不了你。
2014/07/11回复
我的也还没有哦
2014/07/14回复
想请问美妈去年交了多少赞助费?我们家的今年也要上了,想了解下
万妮万妮9楼
去年好像是6W
万妮万妮10楼
回复 苏师奶 的帖子

那个不是要到5月后才通知的吗????今年这么快l呀
陈忆陈忆11楼
我家的明年上,有房产无本地户口,密切关注,请今年成历注册的美妈们到时分享一下经验!!
ojjoyceojjoyce12楼
请问如果择校成功的话,可以直升对口的初中吗?初中不用再交择校费了吧?户口在萝岗,但在天河住的地方无房产证。
2015/03/17回复
陈忆:
我家的明年上,有房产无本地户口,密切关注,请今年成历注册的美妈们到时分享一下经验!!
查看原文
我家的也是明年上,有成功的,介绍下啊
2015/04/14回复
我小孩是地段生,帮不了你。
2015/04/14回复
猜你喜欢

今年海珠区小学可以择校吗?

天河棠下小学怎么样?

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

有读棠下小学的吗

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

建设大马路小学值得择校吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >