帖子详情

天河区少年宫亲子美术班、凯勒数学班、思维逻辑狗班,哪一个好

821014家有小学生

今天天河区少年宫可以报名了,我已经报了三个班,亲子美术班、凯勒数学班、思维逻辑狗班,这三个班只选一个或者两个来上。       有上过的妈妈来说一下情况吗,现在不知道报哪一个好。看凯勒数学班的教材是一定要报才有,网上买不到;思维逻辑狗的教材淘宝上有很多,但不知是不是一样的,如果自己买来教会不会是一样的。亲子美术班不知道是学什么,有点疑惑。
精选回帖
美潼美潼15楼
逻辑狗真的没什么用,之前我儿子也学过
2015/07/30回复
全部回帖
amberwwxnamberwwxn沙发
相同的境况,同问
2014/06/11回复
amberwwxn:
相同的境况,同问
查看原文
哈哈,都是先占个位再来考虑
美潼美潼4楼
呵呵,逻辑狗可排除,其他的建议报,我儿子是过来人,逻辑狗用处不大,个人意见只供参考哈
呵呵,逻辑狗可排除,其他的建议报,我儿子是过来人,逻辑狗用处不大,个人意见只供参考哈 ...
谢谢美妈的意见,我正是在想要排除这个呢,网上很多教材,价格也不贵,比较倾向于自己教。
wdl9wdl96楼
凯原来觉得不错,后来发现题目都有出错,晕,不再用了
凯乐,亲子画画都可以,我都有报!
wdl9:
凯原来觉得不错,后来发现题目都有出错,晕,不再用了
查看原文
教材出错了?这个凯勒数学到底是学些什么的。
xiaoling0619:
凯乐,亲子画画都可以,我都有报!
查看原文
这位美妈,这两个是学些什么内容啊,能不能详细讲讲啊。
wdl9wdl910楼
是啊!原来有妈和我说过,后来我也发现了。不再学
2014/06/12回复
原来甘多人纠结啊,我也是,我原报了舞蹈和语艺,现在取消了舞蹈了,因为孩子不喜欢。
原来甘多人纠结啊,我也是,我原报了舞蹈和语艺,现在取消了舞蹈了,因为孩子不喜欢。 ...
天河区少年宫要四岁才有舞蹈班呢
我刚刚报了亲子美术的2期,1期的9:40已经报满了
逻辑狗我自己买了一套,那个完全可以自己在家玩
MARK一下,我也很想让宝宝去天河区少年宫呢!
美潼美潼15楼
美潼:
呵呵,逻辑狗可排除,其他的建议报,我儿子是过来人,逻辑狗用处不大,个人意见只供参考哈
查看原文
逻辑狗真的没什么用,之前我儿子也学过
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

孩子今年才4岁,幼儿园要报兴趣班,有必要吗?

广州市育才中学美术特长生班好不好?

求宝妈们推荐好的美术课外班

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >