帖子详情

请问暑假有想带着孩子去贫困山区做义工的吗?

1008621家有小学生

我想这个暑假带孩子去贫困山区做义工,让孩子体验一下艰苦的生活,可以给山区的孩子捐赠书籍和衣服等,因为家里的书也很多,希望通过这样的活动能够让孩子学习帮助他人,多点感恩,知道我们现在的生活来之不易,要多珍惜,请问妈妈网有组织过吗?
精选回帖
gvuyyyygvuyyyy20楼
广州义工联现在有一个“义勇军暑期体验营”,其中一个活动就是广州小义工和外国小义工一起走进山区参与义工服务~不过有年龄限制,你可以登录广州义工联的网站看详情
2014/07/08回复
对于这个,我也非常有兴趣,有人组织了吗?我刚开了个群,有兴趣的我们一起组织一下呀。群号:252711057  
2014/07/26回复
全部回帖
美妈有这样的爱心很值得赞喔。
2014/06/12回复
FarfallaFarfalla板凳
有兴趣,详细请短
2014/06/13回复
霖霈霖霈4楼
我也有兴趣!有具体的行程和目的地吗?请短我!13539868118
2014/06/15回复
霖霈霖霈5楼
我也有兴趣!有具体的行程和目的地吗?请短我!13539868118
有兴趣
小G闯南北:
我之前带宝宝参加了广州小记者和省妇联组织的爱心父母善之旅很有意义,回来后宝宝也会帮忙做很多家务!!
查看原文
美妈,请问如何参加广州小记者和省妇联组织的爱心父母善之旅,我很有兴趣,请短,谢谢
2014/06/16回复
aiboboaibobo8楼
有兴趣,俩娃,有具体行程和目的地请短我。
TYDTYD9楼
小G闯南北:
我之前带宝宝参加了广州小记者和省妇联组织的爱心父母善之旅很有意义,回来后宝宝也会帮忙做很多家务!!
查看原文
你好,我也想带孩子参加这个,怎么联络这些机构,谢谢
TYDTYD10楼
有兴趣,详细请短,谢谢
paleypaley11楼
有兴趣啊,点参加这个活动的?请短我啊,谢谢!
TYD:
你好,我也想带孩子参加这个,怎么联络这些机构,谢谢
查看原文
广州小记者指导中心的!!你可以上他们网站看看!!www.zgxymt.com他们很多活动,能让孩子成长!!
2014/06/17回复
TYDTYD13楼
小G闯南北:
广州小记者指导中心的!!你可以上他们网站看看!!www.zgxymt.com他们很多活动,能让孩子成长!!
查看原文
太谢谢你了
muzijane:
我想这个暑假带孩子去贫困山区做义工,让孩子体验一下艰苦的生活,可以给山区的孩子捐赠书籍和衣服等,因为家里的书也很多,希望通过这样的活动能够让孩子学习帮助他人,多点感恩,知道我们现在的生活来之不易,要多珍惜,请问妈妈网有组织过吗?
查看原文
非常感兴趣,有具体安排请短我,多谢!
有兴趣,小家伙太挑食,想带他去体验一下,有人组织吗?
值得一看感谢
2014/06/23回复
gvuyyyygvuyyyy17楼
广州义工联现在有一个“义勇军暑期体验营”,其中一个活动就是广州小义工和外国小义工一起走进山区参与义工服务~不过有年龄限制,你可以登录广州义工联的网站看详情
2014/07/08回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

家长如何做才不会干扰孩子专注力

想让孩子暑假参加夏令营,哪个好?

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >