帖子详情

借读生报名到录取的全过程

478714家有小学生

我们是没有任何关系的借读生,从五月十日开始报名,开始听说学位紧张我也就报了一所学校,名报了开始天天担心儿子有没有希望录取,天天盼望着学校的录取通知日子一天一天过去了还是没有消息,我就又开始摸查私立学校但是也是有点失望好一点的私立学校已经也没有学位了,
那我也没有怎么多想,就一门心思想着这所公立学校了还是天天盼着终于在6月10日接到学校的电话说我家小孩录取了,当时就高兴极了就在今天去学校拿录取通知和交费,看着学校门口排着一条长队

而我在后面排着慢慢等终于到我了学校拿张单给我,叫我赶快去4大银行缴费,,我就跑到工行去了,一进到去好多家长等着银行的排队叫号我排了将近一小时终于把我那辛苦钱交了,从今天就不用担心了,现在可以放开心情。

精选回帖
lidalida12楼
楼主也是10号过去报名的吗?这个学校提前内招借读生的,我4月底想报,人家不收了。5月7号到9号借读生面试,我站在门口求给一个机会,可惜……
2014/06/14回复
lidalida13楼
不过,此处不留爷,自有留爷处。放眼望去,还是有不少学校有借读机会的,今年也顺利借读成功,13号也交了赞助费,俺们也是4万。
全部回帖
辛苦了一班的家长啊,期待这个妈妈能有更多详细的借读生报名情况跟我们分享。
2014/06/13回复
什么学校啊?借读生没有任何关系也能进?
借读生收到通知了吗?我们的都还没收到,煎熬啊!希望能录取
waballwaball5楼
哪间学校,借读费多少钱?
不方便的话麻烦PM我一下
智多星他妈:
什么学校啊?借读生没有任何关系也能进?
查看原文
恩是真的,我没有任何关系就直接报名的
mm宝贝琪:
借读生收到通知了吗?我们的都还没收到,煎熬啊!希望能录取
查看原文
不会吧!现在还没有通知的话就有点弦了,赶快打电话到学校问问,马上就要放假了
海珠区基立道小学,借读费4万
晓倩晓倩9楼
我也是借读基立道的,比你多花了3.5万,因为太晚找了
晓倩:
我也是借读基立道的,比你多花了3.5万,因为太晚找了
查看原文
哦!是吗?说不定以后可能是同学哦
不是吧!多花了这么多吗?
lidalida12楼
楼主也是10号过去报名的吗?这个学校提前内招借读生的,我4月底想报,人家不收了。5月7号到9号借读生面试,我站在门口求给一个机会,可惜……
lidalida13楼
不过,此处不留爷,自有留爷处。放眼望去,还是有不少学校有借读机会的,今年也顺利借读成功,13号也交了赞助费,俺们也是4万。
嗨!其实学校都会有借读生学位的,我5月时候报名那天我去的比较早排在前5名资料也齐全
哇!借读费这么贵?!!

好夸张。。
猜你喜欢

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

外地户口终于统筹通过了,这半个月真是比过山车还难受(更新)

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

请教,广州私立小学不入读可以退费的吗?

番禺小孩上学怎么就那么难呢? .

儿子被水荫路幼儿园择优录取!!!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >