帖子详情

连续三个月卵泡只长到18mm就萎缩,怎么回事??

43759准备怀孕

这几天还游泳运动了,吃了蜜糖,豆浆,鹿胎膏呢。怎么都没用呢?就是去不到20mm

昨天还17/18的,今天去照bc,说没优势卵泡,也没积液!怎么一夜之间就消失了?有同样经历的mm么?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我看的一个中医,叫我不要去医院照B超,特别是阴超,照一次就小一些,照多了就排不出卵子了。去年我有半年时间去监测过,然后我看了我的B超单,第一次去照22MM,第二月照20MM,之后的就再没有上过20MM了,有一个月还是畸形的卵子。
2014/06/16回复
9楼
10楼
全部回帖
颖诗妈颖诗妈沙发
我看的一个中医,叫我不要去医院照B超,特别是阴超,照一次就小一些,照多了就排不出卵子了。去年我有半年时间去监测过,然后我看了我的B超单,第一次去照22MM,第二月照20MM,之后的就再没有上过20MM了,有一个月还是畸形的卵子。
cicy7882cicy7882板凳
昨天有优势卵泡,今天照就没有了,应该是指排掉了吧?为什么楼主会认为是萎缩了?
lshminlshmin4楼
萎缩,肯定是不好的,一顶要调理
2014/06/18回复
lshminlshmin5楼
不能排出
2014/06/18回复
猜你喜欢

求助:卵泡不长怎么办?

好孕再次降临!激动!(去年胎停一次,二次备孕内膜薄,排卵检测没有优势卵泡)

急急急,怀孕了今天头晕阴道流血了,医生叫保胎不知道会不会对家宝有什么问题?

AA后2天排卵期到,排卵试纸连续4天强阳了,怎么回事啊

卵泡到底会不会排啊、

月经第15天测不到优势卵泡

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >